Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вчера смотрела программу Окна. Там одн

Я вчера смотрела программу Окна. Там одна семья была уже 4 года не могут прийти к согласию как ребёнка назвать, а мама уже вторым беременна, а первый сын ещё без имени. Я в шоке была. Папаша там какой-то придурошный-абсолютно ни какой компромис не идёт. Самого Гаврилой зовут и сына хочет Евлампием назвать (в честь какого-то родственника, у них в роду у всех такого типа имена). А жена против, хочет нормальное имя для сына.
26.11.2003 11:26:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бета
Да-да, подтверждаю, что ОКНА - это один большой спектакль. У меня один знакомый там снимался, играл американского любовника какой-то мадам (сама не в курсе, не смотрела). И все реплики и вопросы из зала там обыграны. Так что не надо в шок приходить от того, что там показывают. 27.11.2003 16:06:21, Бета
fri
Бред какой-то - я знала подобною ситуацию (правда, там спор был из-за двух обычных имен), так мама записала так, папа пошел переписал, ну и так несколько раз, пока одному из них не надоело:) Да и вообще - не может же ребенок без документов жить? Думаю, милиция бы их принудила договориться:) 26.11.2003 21:20:07, fri
В "Окнах" все истории выдуманные. У меня знакомый там недавно кастинг проходил. Пришел за компанию с друзьями - друзей не взяли, а его взяли. Случайно потом наткнулась именно на передачу с ним, читайте:

http://www.livejournal.com/users/aliks/120184.html
26.11.2003 19:51:31, Аликс и Поленька (24 авг 2003)
ОФФ: Аликс, если не секрет, откуда у твоих друзей такие непонятные ники? Я раньше думала, мож американцы с необычными именами :о) 28.11.2003 15:27:25, лягушка-путешественница
Все это фуфло, по закону дается не более 2-х месяцев на выбор имени, кажется, видимо они просто не могут определиться как в семье называть. а вообще передача идиотская, не в обиду вам. 26.11.2003 12:32:11, СВЕТИКА
fri
Не факт - мы делали свидетельство о рождении в 4 и 3 мес. детей, до этого имена, конечно, были, но неофициально. 26.11.2003 21:21:07, fri
iris
какой такой закон? Я одну ещё в советское время на 6 месяце зарегистрировала, последнюю в 4 месяца, а первый муж вообще через 4 или 6 лет документ получил(никто не помнит). Да кому какое дело? Ну грозились оштрафовать - делов-то! 27.11.2003 14:21:38, iris
По-моему даже не больше месяца, как сказала мне только что родившая подруга. По поводу передачи полностью с Вами согласна, однако лично Нагиева люблю и уважаю :-) 26.11.2003 16:23:49, Арлет
У нас вообще из роддома не выпишут без имени. У нас там перед впиской сразу бумаги оформляют на получение одноразового подарка от государства, и какой-то там чек,для этого надо имя ребёнку дать. А передача прикольная для развлечения,но я чаще больше первого сюжета не смотрю (засыпаю-поздно слишком для меня). 26.11.2003 13:02:54, надяМ
fri
Ой, а как же мальчиков? Имя-то дается на 8ой день только. 26.11.2003 21:21:44, fri
:))))))) Не думаю, что стоит верить всему, что показывают в программе "Окна" :) 26.11.2003 11:52:57, Аня_К (14)
swehh
Вы это серьезно??? 26.11.2003 11:37:41, swehh
Трудно поверить, но это то что вчера по телевизору видела. 26.11.2003 11:51:24, надяМ
swehh
Мне трудно поверить, что кто-то это всерьез воспринимает.. У нас даже прабабушка знает, что это полная шняга... 26.11.2003 12:02:51, swehh
Я тоже не каждую историю в серьёз воспринимаю. Там всегда видно когда история придумана. Но там бывают до такой степени абсурдные истории, что только жизнь и х может придумать или абсолютно психически ненормальный человек (каких я думаю в редакции не держат) потому что такой разгул фантазии даже группе сочинителей не по плечу. 26.11.2003 12:10:19, надяМ
swehh
ВСЕ истории там придуманы и сыграны, все 100% 26.11.2003 12:18:15, swehh
Тогда надо всех организаторов в психушку отправлять, а не по телевизору показывать. Это же палата номер 6! 26.11.2003 12:21:36, надяМ
fri
И не только организаторов этой передачи... 26.11.2003 21:22:30, fri
swehh
:) 26.11.2003 12:45:43, swehh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!