Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алик

А полное у Алика как? Александр?
25.11.2003 17:35:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НЕТ! Альберт. Остальные примазываются, Шуриками быть не хотят. 26.11.2003 16:57:06, Агент Малдер
swehh
А вот фиг! Есть самостоятельное имя Алик!
Альберт тоже примазывается!
26.11.2003 17:45:22, swehh
Знала Олега, Алексея, Альберта и все были Алики. 25.11.2003 21:36:58, sweetanok
Vine
"Наш" Алик именно Александр. 25.11.2003 21:18:31, Vine
У того Алика, которого знаю я, полное имя Аркадий. 25.11.2003 20:24:34, Eden
Даня
Среди моих знакомых - один - Альберт, другой - Аликадий. 25.11.2003 19:51:38, Даня
fri
Обычно Александр. Еще знала Аликов-Аркадиев. 25.11.2003 19:27:50, fri
iris
"Нашего" Алика(кстати, известного именно под этим именем) зовут ОЛЕГ. Во как! Одно удивляет, как это родителям так удалось сохранить? В самом тупом словаре, который у меня имеется, значится Ал-ндр, Алексей, Алим, Альберт, Аполлон, Ювеналий. 25.11.2003 18:08:49, iris
Брата моего мужа зовут Алик (на самом деле Олег) и меня поначалу это удивляло, т.к. раньше никогда не слышала чтобы Олега так сокращали. 26.11.2003 12:54:25, Малу
Soleil
Ничего удивительного,сколько знаю Олегов(больших и мелких) -все Алики, так что словари врут:-)))))))
И одного Алика- Альберта.
А в "Утиной охоте" есть персонаж-девушка,которая всех мужчин называла "Аликами"(:-(((((( в смысле ..алкоголики..)
25.11.2003 21:01:06, Soleil
swehh
Да, единственного знакомого Алика тоже зовут Олег. Он Олег Олегыч, чтоб не путать с отцом - отец - Олег, сын - Алик.
Мне кажется, логичнее всего сокращать так Альберта.
А, вспомнила... У меня родственник - Алик, так он и по паспорту Алик, он правда нерусский.
25.11.2003 18:20:13, swehh
Юлёк
А у меня сразу нескольких знакомых взрослых Олегов Аликами зовут. Почуму-то меня это никогда не удивляло.

А к перечисненных вами могу еще добавить Валентина.
25.11.2003 18:19:34, Юлёк

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!