очень ужасно или нет?
что делать если это самое любимое имя??? плак-плак...
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как вам Александр Александрович?
19.11.2003 23:45:24, запуталась72 комментария
Сан Саныч - классно. Особенно по сравнению с любителями Диан Дмитриевн и Элеонор Леопольдовен.
28.11.2003 22:11:30, Крабовая палочка

У меня папу зовут так и еще пару знакомых - им нравится:) 24.11.2003 10:34:08, fri

Его дочка (моя сестра) приняла иудаизм и уехала жить в Израиль, не имея ни одного еврейского корня в обозримых 7-ми коленах и не из-за мужа (его нет), а по убеждениям.
Теперь он - отец, а я сестра еврейки :)))
Кать, а ты думаешь, евреев не могут звать Сашами? Я знаю многих...
24.11.2003 11:47:56, swehh
Сашами-то могут, я тоже миллион знаю :-))
Но у них при этом папы - не Саши :-))
Насколько мне известно, по еврейской традиции (именно по еврейской, а то здесь это часто за общее правило выдается), нельзя называть детей в честь живых родственников (а согласись, все же редко бывает, чтоб отец умер к моменту рождения).
Ну твоя сестра дает! :-)) А с чего это вдруг она иудаизм решила принять? Что толчком послужило?
У меня сестра (троюродная) тоже в Израиле, так она там русская. Бедолага-полукровка: здесь шпыняли, что еврейка, там шпыняют, что русская :-)) 24.11.2003 15:38:04, Креветка
Но у них при этом папы - не Саши :-))
Насколько мне известно, по еврейской традиции (именно по еврейской, а то здесь это часто за общее правило выдается), нельзя называть детей в честь живых родственников (а согласись, все же редко бывает, чтоб отец умер к моменту рождения).
Ну твоя сестра дает! :-)) А с чего это вдруг она иудаизм решила принять? Что толчком послужило?
У меня сестра (троюродная) тоже в Израиле, так она там русская. Бедолага-полукровка: здесь шпыняли, что еврейка, там шпыняют, что русская :-)) 24.11.2003 15:38:04, Креветка

А началось это, я думаю, с желания насолить отцу, он как и любой обычный русский мужик немножечко антисемит :))) Как он сначала краснел, скрывал и прятался... Потом взялся за книжки, поговорил с Анькой, научился рассуждать обо всем без стеснения, даже гордится ею теперь - а что делать? Дочь-то одна-единственная. Только отца боится моего, он любит его пошпынять на тему - это шож творится на белом свете, люди добрые, малолетние девчонки веру меняют, с родной земли уезжают. Плохо дочь воспитывал бла-бла-бла :)
24.11.2003 16:25:47, swehh
Отличное сочетание. И Александры Александровичи, которых я встречала, - хорошие люди.
20.11.2003 17:43:32, Аликс и Поленька (24 авг 2003)
Мой брат Сан Саныч, очень не простой характер
20.11.2003 14:03:55, СВЕТИКА

Но в принципе и не пргодилось -)))). У меня девочка!!! 20.11.2003 13:59:44, Igla
Ну, так много красивых мужских имен!!! Зачем вам еще один Санек? Их так хватает.
20.11.2003 12:26:28, Рыбонька
А мой муж Г по украински выговаривает, из-за чего немцы его не всегда понимают, поэтому это имя отмел как невыговариваемое, а это был единственный вариант, когда я была согласна назвать именем родственников, у нас у обоих так дедушек звали.
Кстати с мужскими у меня тоже беда, оба раза женские имена легче подбирались, а с мужскими с трудом на каком-то компромисном варианте сходились. Может потому и девочки получились:) 21.11.2003 18:17:39, schatz
Гы. А я с точностью до наоборот - у меня куча симпатичных мужских вариантов, и мне нравится их перебирать. Да и вычурных, мне кажется, меньше среди мужских имен, чем среди женских - вот Леопольд меня смешит, например, а, скажем, Изольда или Инесса раздражает.
Все исключительно к российскому применению.
Кстати - как вам вариант с Леопольдом? :))) 20.11.2003 18:32:38, swehh
Мне как потомственной осетинке (по маме) интересно - а что за фамилия? (если не секрет):)
20.11.2003 18:33:56, swehh
Христиане. Северная Осетия к тому же, в отличие от южной, входила в состав России автономной республикой.
А деда моего звали Алтег, а по-русски - Саша :) 21.11.2003 16:02:16, swehh
Мама зовут Ольга.
Несколько родственниц женского пола зовут Маринами. Это одно из самых любимых их имен. Поэтому имя Марина, как и Карина, воспринимаю как кавказское...Предрассудки, что поделаешь, но среди кавказок Марин полно.
Не знаю, как сейчас, но раньше осетины называли детей в основном русскими именами. Так мой дед - Алтег Семенович, сестра его - Зина, дядя - Тарас :))) Родственники Зоя, Сергей и т. д., ничего интересного :)
А из нерусских помню только - Фатима, Мадина, Беслан, Майер-бек (как пишется, не знаю, это по слуху)
А насчет состава - да, наверное входит. 21.11.2003 18:14:00, swehh
А чего тут удивительного? Они, хоть и христиане, но все-таки чурки :))) Ираноязычная группа.
21.11.2003 20:08:52, swehh
Не скажите... среди мужских можно выбрать редкое и красивое имя. Вот с женскими именами проблема... или Маша (каждая вторая)или Марфа (кто рискнет? зато редко). Это я так, к примеру.
Тем более не рекомендуют называть в честь родителей. 20.11.2003 13:45:14, Рыбонька
Тем более не рекомендуют называть в честь родителей. 20.11.2003 13:45:14, Рыбонька
А я к мужским именам равнодушнее отношусь, чем к женским, они меня так не завораживают. Кроме того, те имена, которые мне нравятся, или не имеют нерусских эквивалентов (Кирилл, Арсений, Всеволод), или совсем по другому звучат (Федор, Георгий, Евгений). Вот и остаются Николай с Александром, да Филипп (хотя Филя мне ну совсем никак), ну еще парочка, если подумать.
20.11.2003 16:54:33, лягушка-путешественница
Я к мужским тоже равнодушнее гораздо, может, поэтому и легче подобрать, что нравится :-)) И об эквивалентах задумываться не нужно. Поэтому: Николай, Георгий (Егор), Иван, Василий, Федор, Алексей, Андрей, Степан, Петр... Ой, кажется, да девятом уже иссякла :-))
Кать, а Георгий ведь по-немецки похоже звучит - Георг. Нет?
Филипп мне тоже нра, и даже Филя, если б Киркоров не вспоминался, нравился бы :-)) 21.11.2003 14:34:05, Креветка
Кать, а Георгий ведь по-немецки похоже звучит - Георг. Нет?
Филипп мне тоже нра, и даже Филя, если б Киркоров не вспоминался, нравился бы :-)) 21.11.2003 14:34:05, Креветка
У меня маме Юрген очень нравится - "почти как Юра" - говорит.
21.11.2003 19:11:28, лягушка-путешественница
Георг, так точно, с ударением на Е, но оно для меня очень иностранно звучит, в немецком еще же Р почти не произносится. ГЕог получается - не то!
21.11.2003 17:49:09, лягушка-путешественница

Кстати с мужскими у меня тоже беда, оба раза женские имена легче подбирались, а с мужскими с трудом на каком-то компромисном варианте сходились. Может потому и девочки получились:) 21.11.2003 18:17:39, schatz

Все исключительно к российскому применению.
Кстати - как вам вариант с Леопольдом? :))) 20.11.2003 18:32:38, swehh
Леопольд у меня только с котом ассоциируется :о). А вычурность меня только в мужских не нравится, а в женском неплохо, если чуть-чуть, изюминка такая.
20.11.2003 18:48:51, лягушка-путешественница
Как это не имеют эквивалентов? У меня именно в Германии приятели сына Кириллом назвали (Cyrill - за второе л не ручаюсь). Оба немцы, никаких славян в родне, из друзей я одна, - но чес-слово, имя не я предлагала!!! Вот другие два - да, с этим хуже.
20.11.2003 17:50:20, тоже Алька
Сирил есть, это да, но это все-таки немного другое. У меня брат уже 10 лет "мучается", потому что Сирилом он быть не хочет, а Кирилл не понимают - каждый раз по буквам повторяет.
20.11.2003 17:57:16, лягушка-путешественница
Ну если так, то понятно. У меня-то нет аллергии на многовариантность, так по-моему интереснее даже. Когда моего в роддоме [зэбАстиан] звали, я не спорила, - только для документов на всякий случай продиктовала по буквам, а то наше консульство... разбирайся с ним потом, короче.
20.11.2003 18:05:41, тоже Алька
Мне вот [ЗебАстиан] и Севастьян кажутся разнымы (Севастьян мягче гораздо), но подходящими для одного человека, а Кирилл и Сирил - не очень. Может, просто привыкла. Но Сирил для меня очень французское, а братец на француза ну никак не похож. Потом, все-таки совсем другая буква, да еще и инициал.
21.11.2003 18:05:44, лягушка-путешественница
На самом деле если бы в Германии оставаться - я бы Совенка Совенком не называла. Все-таки там оно основательно распространенное, так что ассоциироваться будет не с той страной, с какой хотелось бы мне. И многое из нынешнего списка не прошло бы по той же причине. Так что там бы я скорее нашла что попроще, вроде Павла или Михаила.
21.11.2003 18:33:48, Алька и Совенок
И я завидую. Тем более что мы и правда детей хотим много, - но если не будут в основном мальчишки, у меня заранее руки опускаются...
20.11.2003 15:23:57, тоже Алька
Мне же в основном самые обычные нравятся, благо их сейчас немного, у меня избыток Юль, Маш, Лен да Оль в нашем поколении совсем оскомину не набил. Ну и плюс большой выбор французских да итальянских, которые мне очень нравятся :о)
20.11.2003 16:59:07, лягушка-путешественница
Это у тебя не набил. А у меня почти все подруги - Ольги. И всех называют по прозвищам, ну или в крайнем случае в процессе церковной жизни новым разжились. А иностранских - да, мне нравятся очень многие - но не в России и не в сочетании с русской фамилией. И, главное, не с русским языком в качестве родного, категорически. Так что даже будь мой муж испанцем, от имен вроде Саграрио или Асунсьон я продолжала бы только тихо вздыхать.
Остаются - Варвара, Агния, Христина, Вероника... Домнику вот еще недавно нашли... И все. 20.11.2003 17:45:16, тоже Алька
Остаются - Варвара, Агния, Христина, Вероника... Домнику вот еще недавно нашли... И все. 20.11.2003 17:45:16, тоже Алька
Мне с фамилией прощe: моя - обрусевшая шотландская, звучит как осетинская или дагестанская для русских, а немцы подозревают во мне испанку, правда, скорее из-за внешности. У друга моего фамилия подозрительно славянского вида, хоть он и австрияк, так что надо что-то сугубо интернациональное. Иностранные я тоже серьёзно не рассматриваю, просто Мелани я бы (теоретически) назвала , а Меланьей нет, Антония нравится больше, чем Антонина, а Надин больше, чем Надежда. А сокращенно все равно это будет Мелечка, Тонечка да Надюша.
20.11.2003 18:19:27, лягушка-путешественница
Ой, а мне только Антония больше Антонины нравится, Мелания и Мелани практически равноценно, а Надежда исключительно в русском варианте (в крайнем случае Надя, но никак не Надин)
21.11.2003 14:39:17, Креветка

А деда моего звали Алтег, а по-русски - Саша :) 21.11.2003 16:02:16, swehh
А маму как зовут? И других родственников? Любопытно про осетинские имена :-))
Кстати, а сейчас Сев. Осетия в состав РФ не входит? 21.11.2003 17:39:50, Креветка
Кстати, а сейчас Сев. Осетия в состав РФ не входит? 21.11.2003 17:39:50, Креветка

Несколько родственниц женского пола зовут Маринами. Это одно из самых любимых их имен. Поэтому имя Марина, как и Карина, воспринимаю как кавказское...Предрассудки, что поделаешь, но среди кавказок Марин полно.
Не знаю, как сейчас, но раньше осетины называли детей в основном русскими именами. Так мой дед - Алтег Семенович, сестра его - Зина, дядя - Тарас :))) Родственники Зоя, Сергей и т. д., ничего интересного :)
А из нерусских помню только - Фатима, Мадина, Беслан, Майер-бек (как пишется, не знаю, это по слуху)
А насчет состава - да, наверное входит. 21.11.2003 18:14:00, swehh
А нерусские-то все мусульманские! :-)) Если осетины христиане, как же из могут так звать? Или я чего-то не понимаю?
21.11.2003 18:38:52, Креветка
21.11.2003 18:38:52, Креветка

21.11.2003 20:08:52, swehh
Ну, язык языком, а имена обычно все же с религией намного теснее связаны, чем с языковой группой.
22.11.2003 12:41:30, Креветка
Изначально была, насколько я знаю McGiver (совсем как в одном популярном сериале, только вроде с "i" вместо "y"). Превратилась в Магаев, ну, я Магаева, соотвейственно :o)
Я в магазине, где я работала, с бейджиком ходила, так меня одна девушка спросила "А Вы из наших?" Я: "В смысле?" "Ну, Вы - дагестанка?" "Нет",- говорю. "Не может быть, Вы ТАК похожи, да еще и фамилия..." А во внешности у меня действительно что-то восточное присутствует, "oкончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза" (с) ;О) 20.11.2003 19:02:39, лягушка-путешественница
Я в магазине, где я работала, с бейджиком ходила, так меня одна девушка спросила "А Вы из наших?" Я: "В смысле?" "Ну, Вы - дагестанка?" "Нет",- говорю. "Не может быть, Вы ТАК похожи, да еще и фамилия..." А во внешности у меня действительно что-то восточное присутствует, "oкончательно уверен я, что в моем происхождении нечисто. Тут не без водолаза" (с) ;О) 20.11.2003 19:02:39, лягушка-путешественница
А откуда у тебя шотландцы?! Вот это водолаз так водолаз!
Ты у нас, выходит, почти Лермонтов :-)) 21.11.2003 14:40:57, Креветка
Ты у нас, выходит, почти Лермонтов :-)) 21.11.2003 14:40:57, Креветка
По семейной легенде (не истории, поэтому отношусь соответственно :o)) все происxодило прямо по Жюлю Верну: "Когда в Шотландии вспыхнула революция, то у многих вассалов, которые не могли уплатить своим бывшим ленным землевладельцам высокую арендную плату, земли были конфискованы. Некоторые из них погибли от голода, другие стали рыбаками, а иные эмигрировали."
Вот один из таких эмигрантов, попутешествовав по миру, и оказался в итоге в России, женился, и сыну своему передал мореплавательский опыт, который в Петровские времена очень даже пригодился. Потому-то сын, то бишь мой пра-пра-пра... служил во флоте, опять таки женился, оброс детьми, друзьями и родственниками, и уже даже думать не думал куда-либо уезжать, а фамилия сама со временем трансформировалась в то, что имеем :о). Так что шотландской крови во мне - 2 капли, не больше :о). А вот фамилию иногда охота поменять на изначальную. 21.11.2003 19:07:04, лягушка-путешественница
Вот один из таких эмигрантов, попутешествовав по миру, и оказался в итоге в России, женился, и сыну своему передал мореплавательский опыт, который в Петровские времена очень даже пригодился. Потому-то сын, то бишь мой пра-пра-пра... служил во флоте, опять таки женился, оброс детьми, друзьями и родственниками, и уже даже думать не думал куда-либо уезжать, а фамилия сама со временем трансформировалась в то, что имеем :о). Так что шотландской крови во мне - 2 капли, не больше :о). А вот фамилию иногда охота поменять на изначальную. 21.11.2003 19:07:04, лягушка-путешественница
Ух ты! Романтично-то как! Завидую прямо!
Фамилию я бы тоже хотела поменять на твоем месте :-))
А у меня из "экзотической" крови только испанская, но как они здесь очутились никаках сведений нету :-( 22.11.2003 12:45:02, Креветка
Фамилию я бы тоже хотела поменять на твоем месте :-))
А у меня из "экзотической" крови только испанская, но как они здесь очутились никаках сведений нету :-( 22.11.2003 12:45:02, Креветка
А у нас в школе была одна учительница, у нее мама-испанка была привезена ребенком во времена Guerra Civil. КАК я ей завидовала! Мне казалось, что быть наполовину испанкой - именно наполовину! - и жить в России потрясающе интересно. А еще из потомков испанских детей были брат и сестра Артур и Маша приблизительно моего возраста, они вроде даже в итоге в Испанию уехали. Ой, а еще (совсем не в тему) у нас в школе учились кубинцы, а у моего брата в классе был мальчик Америго из Анголы вроде.
На тему романтики - здесь куда больше преуспела моя бабушка с "другой" стороны, история нашего рода в ЕЕ исполнении с каждым годом становится все более подробной :о))) Еще лет 5, и буду говорить "Рюриковичи мы" :o))))) 24.11.2003 01:35:54, лягушка-путешественница
На тему романтики - здесь куда больше преуспела моя бабушка с "другой" стороны, история нашего рода в ЕЕ исполнении с каждым годом становится все более подробной :о))) Еще лет 5, и буду говорить "Рюриковичи мы" :o))))) 24.11.2003 01:35:54, лягушка-путешественница
У нас тоже была куча детей испанцев, привезенных в 30-ые годы. И фамилии у них такие классные были :-)) А когда приезжал Хуан Карлос и София они ходили на прием :-))
Но у меня исп. кровь еще "дореволюционная", поэтому и не знаю, как предки в России оказались. А фамилия была Гонзаль (усекли, видимо), сохранился еще царский паспорт прабабки :-))
Кать, а расскажи про Рюриковичей! Страсть как интересно! :-)) 24.11.2003 11:00:26, Креветка
Но у меня исп. кровь еще "дореволюционная", поэтому и не знаю, как предки в России оказались. А фамилия была Гонзаль (усекли, видимо), сохранился еще царский паспорт прабабки :-))
Кать, а расскажи про Рюриковичей! Страсть как интересно! :-)) 24.11.2003 11:00:26, Креветка
ПОКА рассказывать нечего - бабушка еще не нафантазировала :о). Просто существуют два относительно очевидных факта - во-первых, прабабка моя была дворянских кровей и не только обаятельна без меры, но и умна, как жизнь показала. После революции, не желая уезжать из России, поменяла и себе и детям фамилию на самую непритязательную и, как партизанка, всю жизнь молчала о своем прошлом. Бабушку мою родила уже позже от какого-то высокопоставленного белогвардейского офицера, записав ее на "свою" фамилию, а ей в отцы - своего уж не знаю реально ли существовавшего первого мужа (то есть муж, конечно, был, но скорее всего, не тот, что указан в документах), умудрившись позже бабушке даже месяц и год рождения поменять. Видимо, повод для конспирации все-таки был, а может, просто увлеклась :о).
Бабушке это все рассказали впоследствии "добрые" знакомые, прабабка (Александра, кстати) историю подтвердила, но имен не назвала. Так вот и не знаем точно, только предполагаем :о)
Второй факт, совершенно ничем не подтвержденный, но замеченный очень многими совершенно разными людьми - сxодство бабушкиных детей с царской семьей: дядя мой весьма был похож на Николая второго, а мама в детстве - на одну из его дочерей. Мы из этого никаких выводов, конечно, не делаем, только шутим, но кто его знает? 24.11.2003 15:48:52, лягушка-путешественница
Бабушке это все рассказали впоследствии "добрые" знакомые, прабабка (Александра, кстати) историю подтвердила, но имен не назвала. Так вот и не знаем точно, только предполагаем :о)
Второй факт, совершенно ничем не подтвержденный, но замеченный очень многими совершенно разными людьми - сxодство бабушкиных детей с царской семьей: дядя мой весьма был похож на Николая второго, а мама в детстве - на одну из его дочерей. Мы из этого никаких выводов, конечно, не делаем, только шутим, но кто его знает? 24.11.2003 15:48:52, лягушка-путешественница
ОООООООООООоооооооооооооооооооо!!!!!!!!!
Нет слов - одни эмоции! :-))
Вот это водолаз так водолаз!!!!
Потрясена.
ЗЫ А бабушку и дядю как зовут? 25.11.2003 12:25:17, Креветка
Нет слов - одни эмоции! :-))
Вот это водолаз так водолаз!!!!
Потрясена.
ЗЫ А бабушку и дядю как зовут? 25.11.2003 12:25:17, Креветка
Спасиб! Приятно, конечно, хотя я серьезно к этому не отношусь, жалко только, что ничего не узнать толком. В родство с царской фамилией я, правда, ни на 1% не верю, хотя и у них незаконнорожденные дети были (но об этом я в топике про Зинаиду напишу :о))
Бабушку зовут Елена, дядю - Юрий. 25.11.2003 23:27:53, лягушка-путешественница
Бабушку зовут Елена, дядю - Юрий. 25.11.2003 23:27:53, лягушка-путешественница
Жалко, правда, если детали узнать нельзя. Неужто прабабка такой конспиратор была, что даже родным детям ни о чем не обмолвилась?!
26.11.2003 12:39:28, Креветка
Кремень! Только я думаю, что если очень захотеть, можно что-нибудь и найти. Может, соберусь когда.
28.11.2003 15:54:51, лягушка-путешественница
Ой, я бы на твоем месте ОБЯЗАТЕЛЬНО захотела бы :-))
Я даже в Америке гипотетических родственников пыталась найти: но там дело дохлое, к тому же с моим английским (точнее сказать, без него :-))) 28.11.2003 18:14:38, Креветка
Я даже в Америке гипотетических родственников пыталась найти: но там дело дохлое, к тому же с моим английским (точнее сказать, без него :-))) 28.11.2003 18:14:38, Креветка
Ой, Кать, а у меня в Америке тоже есть :о) Но я продолжать не буду, а то вы меня тут сочтете бессовестной врушкой :о)
Кста, если тебе с английским помощь нужна, всегда пожалуйста :О))) 28.11.2003 18:56:04, лягушка-путешественница
Кста, если тебе с английским помощь нужна, всегда пожалуйста :О))) 28.11.2003 18:56:04, лягушка-путешественница
завидую :-)) вот даже по святцам смотрю... куча мужских имен... и многие нравятся.. а женские :-(( мало и всегда с каким-нибудь недостатком - либо распространенное, либо с кем то ассоциируется, либо ну такое экзотическое... хнык... всем девочки хороши, но выбрать им имя - для меня большая проблема :-((
20.11.2003 15:00:20, Рыбонька
Понимаю :о) По святцам я бы тоже много не нашла, но у меня преимущество в виде всяко-разных интернациональных, которые в Германии нормально воспринимаются и, главное, нераспространенности Сонь, Маш, Оль да Саш в Германии.
20.11.2003 17:05:17, лягушка-путешественница
А почему Сан Саныч плохо? Имхо, очень доброе сочетание, естественное очень. А потом... была я тут весной в Москве в командировке - ни одного человека до 40 не встретила, чтобы по имени-отчеству звали. А когда Вашему малышу 40 будет, столько воды утечет. Захочет, так всю жизнь Александром будет.
20.11.2003 12:21:48, лягушка-путешественница

У меня муж Александр Александрович. Мне нравится :-)) До такой степени, что дочка - Александра Александровна :-))
И вообще мне некоторые имена в "повторе" очень симпатичны. Николай Николаевич или Михаил Михайлович, например. Короче, я бы назвала без всяких плаков :-)) 20.11.2003 10:15:55, Креветка
И вообще мне некоторые имена в "повторе" очень симпатичны. Николай Николаевич или Михаил Михайлович, например. Короче, я бы назвала без всяких плаков :-)) 20.11.2003 10:15:55, Креветка
а как вы их дома зовете? чтобы не путаться...
21.11.2003 20:04:50, запуталась
Мужа - Саня, а дочку Саша :-)) Но это мне в наследство уже досталось, поскольку мужа звали с детства Саней, чтоб от отца-Саши отличить :-)) А если б "с нуля", я может и переиграла бы: в смысле дочку звала бы Саней, а мужа Сашей.
Но вы знаете, дочке 8 месяцев и за это время я их пока совсем не путала. Зато муж периодически то меня Сашкой обзовет, то ребенка Катькой :-)) Мне кажется, путаница от человека зависит, есть люди, которые к ней склонны, а другие - нет :-)) 22.11.2003 12:49:02, Креветка
Но вы знаете, дочке 8 месяцев и за это время я их пока совсем не путала. Зато муж периодически то меня Сашкой обзовет, то ребенка Катькой :-)) Мне кажется, путаница от человека зависит, есть люди, которые к ней склонны, а другие - нет :-)) 22.11.2003 12:49:02, Креветка
Мне нравится. Калягин тоже Сан Саныч, а это мой любимый актер:-)
20.11.2003 06:55:08, Маша и медведь
главное чтоб вам нравилось. но нада смирится, что все будут звать тока Сан Саныч и никак по другому. а Сан САныч мне не очень............
20.11.2003 00:04:16, Муся&Гуся
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.