Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!!
Девочки! Посоветуйте пожалуйста! Я жду ребенка, кто родится не знаю. Есть 4 варианта имен - 2 для мальчика и 2 для девочки. Отчество будет - Андреевич(вна). Варианты - Ксения или Варвара, Иван или Юрий. Скажите какие Вам больше нравятся для мальчика и для девочки и какие более сочитаются с отчеством. Каким именем назвали бы Вы Андреевича(Андреевну).Заранее благодарю!!!
16.11.2003 11:27:16, Алисонька
11 комментариев

Варвара более грубое имя... Ксюша нежнее..все знакомые мне Ксюши очень красивые девочки ... умненькие .. и хваткие:)
16.11.2003 18:03:17, Коро.Левский
16.11.2003 18:03:17, Коро.Левский

Варвара(бееее)- не подходит, т.к. много РРРРРРРРР....а многие картавят - вот потеха будет!:)
16.11.2003 11:41:20, Дев и Мупсик
Девушка, зачем же так орать? Да еще помогите. Думаете Вас "в правлении колхоза услышат?" (с)
16.11.2003 11:38:42, Хорошо слышащая :)
Хоршо слышащая! Не можешь посоветовать-не лезь, я обращаюсь за советом к опытным людям, а не к ЛОРу! И не надо меня обижать.
16.11.2003 12:18:57, Пантеренок
Так и обращайся корректно, если хочешь советов по теме. В глазах рябит от тебя.
16.11.2003 12:56:35, ЛОР
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.