Раздел: Что означает имя
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тая
Подруга хочет так назвать дочь. Мне самой имя нравится: Тая,Таечка что-то такое хрупкое, нежное, таящие... меня смущает полное имя - Таисья, по-моему несколько резковато, подруга говорит, что запишит как Таисия, ей так больше нравится. А вы встречали Таисей? Какие они? И называют ли сейчас этим именем?
30.10.2003 14:57:21, Даня
26 комментариев

ПО-моему, Антонина и Клавдия как раз актуальны или очень скоро будут, Нина и Марина - на все времена, Оксана и Жанна - имхо, очень на любителя, но тоже не Снежана :о). Мужские тоже вполне нейтральные. А что из разных опер - так это ж хорошо, значит, какое-то ребятенку обязательно подойдет.
01.11.2003 14:36:17, лягушка-путешественница
Да нормальные имена! Радуйтесь, что у подруги дочка не будет десятой :) Мне очень Нина из этого списка нравится. Мужские - не очень; пожалуй, Юрий больше остальных.
31.10.2003 23:11:46, Аликс и Поленька (24 авг 2003)

Моя бабушка была Таисия Васильевна. Я ее обожала!!! И даже сейчас, спустя 9 ет, мне ее не хватает :((( Была мысль назвать так дочку, но Отчество и Фамилия не сочетаются..
31.10.2003 16:20:00, Кузика
Яна-старшая, как назвать младшую,
Когда называли первую дочку, всю голову сломали, муж хочет одно, я прямо противоположное.Думали больше месяца, Ждали мальчика, но опять девчонка, Мы очень рады, но на счет имени вариантов нет, Хочется, чтобы имена подходили друг к другу.У кого есть знакомые с Янками или просто хорошая идея - подскажите 31.10.2003 11:24:35, Olcha
Есть знакомые - у них старшая Вика, а младшая Яна. Лидией ещё назвать можно, Лилией.
01.11.2003 12:53:53, Mary M.
Когда называли первую дочку, всю голову сломали, муж хочет одно, я прямо противоположное.Думали больше месяца, Ждали мальчика, но опять девчонка, Мы очень рады, но на счет имени вариантов нет, Хочется, чтобы имена подходили друг к другу.У кого есть знакомые с Янками или просто хорошая идея - подскажите 31.10.2003 11:24:35, Olcha

У меня мама- Таисия Алексеевна. Мама- человек сложный, но положительных качеств у нее много. У знакомых девочка 10 лет Тая, очень милая девочка. Имя само по себе нравится.
31.10.2003 05:10:46, Svetagul

Легкая в общение,веселушка-хохотушка,огромная сплетница,любительница мужчин :)Сокращенно её звали Тася. 30.10.2003 23:23:35, Бумсик

Тая только нра, остальное - нет 30.10.2003 21:56:26, iris

Мне наоборот очень нравится Таисья, и именно полная форма мне кажется нежной, а Тая меня напрягает, потому что резкое :) 30.10.2003 15:42:02, swehh
Позвольте присоединиться высказанному мнению, чтоб снова не повторяться :-))
30.10.2003 16:17:54, Креветка
я в парке гуляю с годовалой Таисьей. называют Тая. очень милая и очено спокойная девочка.
30.10.2003 15:14:19, Муся&Гуся
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.