Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кого больше??

Девочки.
стою на перепутьи: как назвать будущего малыша.
у меня уже есть дочка Леночка и сейчас вроде ожидается мальчик.
Нравятся нам 2 имени: Максим и СЕрежа. Кого сейчас больше??
Очество у нас Владимирович.
28.10.2003 21:37:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шанель
Денис не хотите? ,или Олег,у меня брат мужа Денис Владимирович,а муж Олег Владимирович. Олег и Лена,неплохо,по-моему. 31.10.2003 16:35:15, Шанель
роМашка
Больше Максимов мне кажется. 30.10.2003 13:13:46, роМашка
swehh
Приходите, Муся с Гусем, покайфуем и закусим :)

И Максим, и Сергей входят в десятку популярных, ну Максим стоял на 3-м месте, а Сергей на 7-м (когда я смотрела статистику, сейчас может ситуация изменилась, но не кардинально). Так что, мне кажется, на распространенность можно не смотреть, если выбирать между этими двумя именами.
С отчеством оба имени хороши, ну может, чуть лучше Сергей.
А вы к какому имени сами склоняетесь?
29.10.2003 17:04:54, swehh
Mary M.
Серёжей. Их немного меньше, красиво звучит и с Леной лучше сочетается на мой взгляд:) 29.10.2003 16:21:07, Mary M.
Olga and Artemka
Максимов ОЧень много, Сергеем лучше :) 29.10.2003 16:12:24, Olga and Artemka
Мне кажется, Максимов больше.
Безотносительно популярности больше нравится имя Сергей. Да и Сергей Владимирович хорошо звучит.
29.10.2003 15:09:34, Креветка
Irra (Сережа, 2.4)
Максимок больше, недавно на площадке встретила единственного тезку на год нас младше. 29.10.2003 14:07:33, Irra (Сережа, 2.4)
У меня Максимов знакомых нет, только Сережи.Имя Максим нравится больше, да и к отчеству, на мой взгляд, тоже больше подходит. 29.10.2003 11:25:23, Акуна-Матата
Максимов маленьких больше, но и Сереж совсем не мало - загляните в статистику, я встречала много малышей с этим именем. Кроме того имя Сергей распространено в каждом поколении. Попадая в разновозрастный коллектив Сергеи всегда будут встречать тезок.
Я бы подыскала другое имя малышу.
29.10.2003 09:52:21, Мышулька
Сережу маленького одного только знаю, и Макса тоже - бросьте монетку. 29.10.2003 09:34:25, СВЕТИКА
Максимов больше. 29.10.2003 00:02:05, Цветана
Мне кажеться, что Максимов больше. 28.10.2003 23:58:05, Коро.Левский
fri
Максов очень много сейчас, Сережек мало. Хотя мне нравятся оба имени и распространенность меня бы не остановила - ведь распространенные-то как раз самые симпатичные имена:) 28.10.2003 21:55:12, fri
swehh
Максимов 28.10.2003 23:22:29, swehh

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!