Девочки.
стою на перепутьи: как назвать будущего малыша.
у меня уже есть дочка Леночка и сейчас вроде ожидается мальчик.
Нравятся нам 2 имени: Максим и СЕрежа. Кого сейчас больше??
Очество у нас Владимирович.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И Максим, и Сергей входят в десятку популярных, ну Максим стоял на 3-м месте, а Сергей на 7-м (когда я смотрела статистику, сейчас может ситуация изменилась, но не кардинально). Так что, мне кажется, на распространенность можно не смотреть, если выбирать между этими двумя именами.
С отчеством оба имени хороши, ну может, чуть лучше Сергей.
А вы к какому имени сами склоняетесь? 29.10.2003 17:04:54, swehh

Мне кажется, Максимов больше.
Безотносительно популярности больше нравится имя Сергей. Да и Сергей Владимирович хорошо звучит. 29.10.2003 15:09:34, Креветка
Безотносительно популярности больше нравится имя Сергей. Да и Сергей Владимирович хорошо звучит. 29.10.2003 15:09:34, Креветка

У меня Максимов знакомых нет, только Сережи.Имя Максим нравится больше, да и к отчеству, на мой взгляд, тоже больше подходит.
29.10.2003 11:25:23, Акуна-Матата
Максимов маленьких больше, но и Сереж совсем не мало - загляните в статистику, я встречала много малышей с этим именем. Кроме того имя Сергей распространено в каждом поколении. Попадая в разновозрастный коллектив Сергеи всегда будут встречать тезок.
Я бы подыскала другое имя малышу. 29.10.2003 09:52:21, Мышулька
Я бы подыскала другое имя малышу. 29.10.2003 09:52:21, Мышулька
Сережу маленького одного только знаю, и Макса тоже - бросьте монетку.
29.10.2003 09:34:25, СВЕТИКА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.