у кого есть дома или в кругу близких людей Семены? какие они?
очень нам это имя приглянулось, да и вроде бы повально им сейчас не называют...
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а какие они Семены?
23.10.2003 19:42:32, барабаш10 комментариев

У меня дед Семен - самые негативные воспоминания и абсолютно безвольный человек.
Но во всех правилах есть исключения, м.б. он и есть это искл. 24.10.2003 15:14:53, Маркуша
Но во всех правилах есть исключения, м.б. он и есть это искл. 24.10.2003 15:14:53, Маркуша
О, у меня тоже дед Семен, только противоположность Вашему: мой страшный самодур, привык чтобы перед ним все по струнке ходили
24.10.2003 17:11:01, Tafi
У меня прадед был Семен. На фронте погиб. Очень красивый внешне был (по фотографиям). По бабушкиным рассказам - щедрый, добрый, но отец суровый.
24.10.2003 13:34:19, Креветка

Семены - они как Буденный: с усами и на коне :). Или как Семен Семеныч Горбунков. Уж и не знаю, что лучше:)
24.10.2003 01:33:11, семеновна
Оч. красивое отчество образуется, на мой взгляд. Знаю добродушного, воспитанного, сверхположительного щёголя Семёна.
25.10.2003 01:25:44, iris

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.