Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имена
В последнее время стала наблюдать популярность многих имен, которых в мое время было не так много. Скажите, а имена Татьяна, Ирина, Марианна, Евгения и Юлия сейчас тоже популярны?
11.10.2003 17:29:49, Tafi
14 комментариев
У моего сына в классе 5 жень:)3 мальчика и 2 девочки. Включая и его самого. Дети 95, 94 г.р. Так получилось!
19.10.2003 10:21:35, ВиОла

По-моему, сейчас Жени и Юли встречаются.Марианна всегда было редким именем.Иры иногда тоже мелькают.
13.10.2003 17:35:56, Акуна-Матата
На Марианн одно время пошла в деревнях мода, когда прошли "Богатые тоже плачут", но это уже давно было :-)
15.10.2003 15:23:08, Корделия
Я, например, Марианна, не потому что *БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ*, а потому что у меня две бабушки: МАРИЯ и АННА и моя мама назвола меня Марианной + это еще и христианское имя. Мне 25 лет и своим именем я горжусь! По проще Марьяна.
Мещерякова Марианна Викторовна.Маруся,Марзяна, Маричка. 16.10.2003 22:47:58, Marianna5445
Мещерякова Марианна Викторовна.Маруся,Марзяна, Маричка. 16.10.2003 22:47:58, Marianna5445
А у меня муж настаивает на имени для дочки: или Анна или Мария. Но так как распространены слишком оба, я б предпочла вариант Марианна, очень женственно и редко, звали б Марусей. Но вот отчество у нас не "катит": Марианна Ивановна - это, конечно, курьез какой-то. А про "Богатых" сама с удивлением обнаружила, когда стала по всяким статьям и статистикам шарить. Марисабели И Хуан Мануэли тож попадаются, но имя Марианна тогда зацепило многих :-)
17.10.2003 04:26:59, Корделия

Нет, эти имена сейчас непопулярны совсем (данные по статистики одного из московских ЗАГСов).
11.10.2003 22:37:43, Цветана
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.