Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имена

В последнее время стала наблюдать популярность многих имен, которых в мое время было не так много. Скажите, а имена Татьяна, Ирина, Марианна, Евгения и Юлия сейчас тоже популярны?
11.10.2003 17:29:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего сына в классе 5 жень:)3 мальчика и 2 девочки. Включая и его самого. Дети 95, 94 г.р. Так получилось! 19.10.2003 10:21:35, ВиОла
Olechka
у меня дочка Женя: на "нашей" детской площадке, в саду и сейчас в школе она одна с таким именем. 14.10.2003 17:07:41, Olechka
По-моему, сейчас Жени и Юли встречаются.Марианна всегда было редким именем.Иры иногда тоже мелькают. 13.10.2003 17:35:56, Акуна-Матата
На Марианн одно время пошла в деревнях мода, когда прошли "Богатые тоже плачут", но это уже давно было :-) 15.10.2003 15:23:08, Корделия
Я, например, Марианна, не потому что *БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ*, а потому что у меня две бабушки: МАРИЯ и АННА и моя мама назвола меня Марианной + это еще и христианское имя. Мне 25 лет и своим именем я горжусь! По проще Марьяна.
Мещерякова Марианна Викторовна.Маруся,Марзяна, Маричка.
16.10.2003 22:47:58, Marianna5445
А у меня муж настаивает на имени для дочки: или Анна или Мария. Но так как распространены слишком оба, я б предпочла вариант Марианна, очень женственно и редко, звали б Марусей. Но вот отчество у нас не "катит": Марианна Ивановна - это, конечно, курьез какой-то. А про "Богатых" сама с удивлением обнаружила, когда стала по всяким статьям и статистикам шарить. Марисабели И Хуан Мануэли тож попадаются, но имя Марианна тогда зацепило многих :-) 17.10.2003 04:26:59, Корделия
О, как давно это было. Кстати, а сериалы с ней еше показывают? 15.10.2003 23:36:05, Tafi
У бабуськи надо спросить :-) 17.10.2003 04:27:48, Корделия
Знаю двух маленьких Ирин (2-3 года), одну Татьяну. 13.10.2003 09:23:40, Tulip
Mary M.
Тани, Иры и Юли мне периодически встречаются, но не слишком часто, Марианн не встречала вообще, а Жени только мальчики встречаются, а девочек не встречала. 12.10.2003 11:18:01, Mary M.
А мы? 13.10.2003 22:49:14, Coccinella
Mary M.
Вас я помню, но я про детские площадки у нас тут говорю. 14.10.2003 00:34:26, Mary M.
Пожалуй, только Юлия. 12.10.2003 07:16:43, Маша и медведь
Нет, эти имена сейчас непопулярны совсем (данные по статистики одного из московских ЗАГСов). 11.10.2003 22:37:43, Цветана

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!