Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут в титрах...

Тут в титрах какой-то программы увидела имя "Волжана". Интересно, что за имя такое, и есть ли у кого знакомые с таким именем или это из серии "придуманных" имен?
17.09.2003 22:06:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно, это самопридуманное имя. Я думаю, что девочка с таким именем намучалась... Как ее бедную, наверное, только не обзывали! 20.09.2003 23:14:07, Миэлла
А почему намучилась? Имхо, звучит красиво, даже такому консерватору, как я :о))), понравилось. 20.09.2003 23:24:15, лягушка-путешественница
Я думаю, что детишки-изобретатели называли ее и Днепрана, и Ангарана, И Амазона... Всю географию можно пребрать. Опять же ассоциации с "Волгой" (автомобилем). Можно дразнить Жигуланой...
Хотя, может быть, я ошибаюсь. Но у нас в детстве было именно так.
20.09.2003 23:43:34, Миэлла
О, вот про машину-то я и забыла :о)) А как же тогда Лады? 20.09.2003 23:59:49, лягушка-путешественница
Меня зовут Лада. Дразнили и Жигулями и ВАЗ-2108... А хуже всего что каких-то маленьких болонок очень любили называть Ладами... Собиралась менять имя как паспорт получу, но потом свыклась... А муж просто тащиться что у него жену Лада зовут... :)
Да и значение хорошее - "милая, любимая" :)
22.09.2003 11:41:10, Strelok&Mika
У меня была подруга Лада, никому и в голову не приходило провести параллель с машиной :-) 21.09.2003 10:04:55, Арлет
А мою хорошую знакомую Ладу все школьные годы одноклассники прозвали Жигулями. Она это время с содроганием вспоминает... 22.09.2003 10:18:50, Миэлла
Professor
Дык... Это же так - назовешь ребенка Вероникой - бамс - и наша доблестная промышленность выпустила прокладки с таким названием. Назовешь Ангелиной - нате пожалуйте вам тампончики одноименные. Блин, не убережешься... 26.09.2003 08:14:19, Professor
Mary M.
Интересное имя. Никогда такого не встречала. 18.09.2003 18:59:10, Mary M.
не встречала Волжан, зато знаю одну Велену 18.09.2003 14:12:04, ен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!