Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Что означает имя

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об Игорях

Подруга хочет назвать сына Игорем. Вопрос: какие они, ваши знакомые Игори? Я знаю нескольких, все они, в общем-то, очень неплохие люди. А у вас?
14.09.2003 01:20:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Знаете, я спокойно относилась к этому имени раньше, равнодушно. Но с тех пор, как в нашем дворе появился маленький мальчик Игоречек, меня просто перекашивает. Представьте: каждый день его папа выходил к песочнице с сыном и заводил гнусявым голосом, видимо подражая детям, одно и тоже: "Игоречек.Савочек.Песочек.Игоречек.Савочек.Песочек. ..." Видимо, он давал двухлетнему ребенку установку на выполнение определенных действий, и ребенок как робот это действительно выполнял. Но мне от этого бубнежа становилось дурно! 17.09.2003 19:01:20, kruglik
Все умницы, кого я знаю. 16.09.2003 10:16:25, Ухтышка (12-я)
ммм..знаю одного..очень умен:) большой юморист:))..симпатяга:) 16.09.2003 01:19:25, КороЛевский
Игорей знаю на удивление много. Муж, брат, а друзей и знакомых разного возраста наберу человек 15-20 точно. Даже такое ощущение, что это имя меня по жизни преследует. По моему общирному опыту общения с Игорями, они все довольно интересные внешне, очень "мужские", как правило с умом и чувством юмора, из тех, что нравятся женщинам, жадности ни за кем не замечала, а вот характер налицо, причем не всегда с этим характером можно совладать, очень развиты лидерские качества. Я бы даже хотела сына Игорем назвать, но во-первых, у меня дочка и будет еще дочка, а во вторых мне не нравится "Игорь Игоревич". 15.09.2003 15:27:03, Ксюша К
Никому не в обиду:)) У меня 2 взрослых знакомых Игоря, оба большие жадины, просто Плюшкины. 15.09.2003 09:38:30, Корсика.
Светлюша
Мой муж например. Очень устраивает, упрям правда бывает, даже когда не прав. Но это уже мелочи. 14.09.2003 22:07:59, Светлюша
Irra (Сережа, 2.2)
У моей сестры первая любовь была - Игорь. Очень хороший молодой человек, она и сейчас о нем отзывается с теплотой, жаль, что не сложилось у них... 14.09.2003 18:15:03, Irra (Сережа, 2.2)
КИТ
Папенька мой - в целом очень даже положительный)). Хотя характер для совместного проживания тяжеловат - ярко выраженный лидер. Интеллект, чувство юмора - вполне развиты. 14.09.2003 16:35:27, КИТ
fri
У меня много знакомых Игорей - все очень хорошие, но закрытые, самостоятельные, не очень общительные, поэтому я своему ребенку не дала бы такое имя, мне тяжело с такими людьми. 14.09.2003 15:03:30, fri
Все встречавшиеся мне Игори - прекрасные люди, как на подбор. И это - несмотря на то, что я имя Игорь страшно не люблю. 14.09.2003 12:18:45, Аликс и Поленька (24 авг 2003)
Да, и мне само имя не очень-то нравится. 14.09.2003 21:08:13, Penelopa
Игор-мое самое нелюбимое имя. Все мои знакомые Игори-далеко не подарок: с очень завышенной самооценкой, наглые, невоспитанные и очень противные. Знаю 7 Игорей разного возраста, соц. статуса и материального положения и ни об одном не могу сказать ничего хорошего. 14.09.2003 05:05:28, Tafi
Тоже неплохие и даже хорошие:) Мальчик-поклонник из школы и два босса на работе. 14.09.2003 02:31:17, купалинка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!