Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета
Как вы считаете, как лучше представить имя Юрий в американском английском, т.е. можно трансформировать в международную форму, и какими именно буквами передать?
12.09.2003 03:42:16, Blossom
10 комментариев

Где кнопка, Урий ... помните:))
15.09.2003 15:28:53, Муник

Интересная мысль про U, спасибо, подумаю . Ну а Yuri он не китаец, он японец :)
14.09.2003 07:45:09, Blossom
YURI (1) m Russian
Russian form of GEORGE. The Soviet cosmonaut Yuri Gagarin, the first man to travel to space, was a famous bearer of this name. 12.09.2003 05:19:28, купалинка
Russian form of GEORGE. The Soviet cosmonaut Yuri Gagarin, the first man to travel to space, was a famous bearer of this name. 12.09.2003 05:19:28, купалинка
Это все понятно, но произношение Юри никуда не годно, про Гагарина вряд ли кто и вспомнит, да и не надо. А Джордж меня коробит слегка. Хочется какого-нибудь оригинального выхода и оригинального спела. Thank you anyway :)
12.09.2003 05:39:28, Blossom
Чем могу:) Информация взята с американского сайта об именах, а не от меня лично. Посмотри сама, может, что найдешь на твой вкус.
12.09.2003 05:55:28, купалинка
Спасибо :) Я все понимаю. Там, кстати, прикол : Юри - это русское и японское :) имя, а Юрий - украинское.
Наверное, единственное имя на Y, которое мне нравится, это Есения - вот отличный вариант для девочки, свежо и мило.
А вот как тебе кажется к Andrew какой мидл инишл больше подходит G., J., или Y. ? 12.09.2003 08:11:41, Blossom
Наверное, единственное имя на Y, которое мне нравится, это Есения - вот отличный вариант для девочки, свежо и мило.
А вот как тебе кажется к Andrew какой мидл инишл больше подходит G., J., или Y. ? 12.09.2003 08:11:41, Blossom
От фамилии зависит, поэтому тут уж тебе самой решать придется:) А Есения - да, свежо так, мило:)
12.09.2003 08:20:39, купалинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.