Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а Севы..., они какие?
очень имя нравиться, но то что про него пишут... что-то невоодушевляет... или глупости все это?
09.09.2003 13:53:57, girlkatya
10 комментариев

У меня муж - Роман, как бы выбрать созвучное что-то для мальчика
15.09.2003 15:13:17, белочка
Взрослых Сев не знаю, а вот мальчишечка у нас во дворе есть - Темчин друг-ровестник - та-а-акой славный шустрый добрый парнишка, ну очень мне нравится. У меня теперь имя Сева только добрую улыбку вызывает, всегда нашего Севку вспоминаю.
10.09.2003 04:05:22, Скорпиоша

ох, знала я одного Севу. Красавец, все девчонки в школе по нему с ума shодили. Интересный, наполовину татарин, наполовину еврей. Очен' самоуверенный, этакий барин. Все ему давалось легко: и университет, и аспирантура в Германии, и бабником был страшным. Правда остепенился, встретил девушку и стал как шелковый:)
09.09.2003 23:19:33, Tafi
ОООчень хорошее имя, у нас друг Сева, могу долго говорить про него но самое-самое лучшее... и семьянин и бизнесмен и шикарный отец, одни досоинства - называйте нераздумывая,а что пишут то их личные ассоциации и им не повезло, а имя тут непричем. Главное что вам нравится.
09.09.2003 14:55:34, NaTa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.