Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Что означает имя

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мэри Поппинс и маленький прЫнц

А как вам Акулина

Вот просто подумалось, что вы думаете об этом имене? Нравится?
27.08.2003 23:28:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Акулина-зассыха...сорри..в переводе с какого то языка...за достоверность не ручаюсь.
Я дочку хотел Варькой назвать.. а жена настояла на Софье...ну Сонька так Сонька... вс еравно самая любимая))
30.08.2003 00:23:06, Скрипка
Irra (Сережа, 2.2)
У бабушки родственница была - баба Куля, долгожительница, прожила 98 лет, строгая такая была, все у нее должно быть по полочкам. Мне не очень нравится. 29.08.2003 14:10:16, Irra (Сережа, 2.2)
Madlen
Мою племянницу так зовут, так что Вы не оригинальны. А вообще имечко не нравиться, думаю, что дети обязательно Акулой дразнить будут! 28.08.2003 17:19:03, Madlen
У меня сразу ассоциаця с песней Добрынина "Акулина". 28.08.2003 17:01:49, Tafi
Polaris (20)
Совсем не нравится.....Почему-то сразу хочется сказать Акулька! 28.08.2003 16:19:16, Polaris (20)
Археология какая-то. зачем до такой степени изощряться? пожалейте ребёнка. Никто не говорит называть ребёнка затрёпанным именем, хочется оригинальности, но не до такой же степени. Ни за что не поверю, что тот кто пишет что ему нравиться искреннен, а тот кто спрашивает действительно хочет так назвать. Если конечно они не из какой-нибудь глухой деревни (но даже там я уверена уже так не называют). Представьте себе такая городская красавица, высокая, стройная (это так для примера)и Акулька или ещё лучше Килька. 28.08.2003 12:47:35, надяМ
Professor
Ну вот у последующих поколений имя и будет уже ассоциироваться именно с высокой стройной городской красавицей :) 01.09.2003 12:03:07, Professor
O'Merry
А по святцам она - Акилина. Киля,Килька :))) Почему-то в таком варианте оно мне кажется душевнее :))) 28.08.2003 12:26:07, O'Merry
А мне как-то не очень :-(.Сочетание букв не нравится. 28.08.2003 11:29:18, Акуна-Матата
И мне нравится. Ласково - Акуля. Да, непривычно, конечно. Но среди нынешних Варвар, Евдокий и т.д. совсем уж экзотикой, наверное, не будет. Мне вообще нравятся такие имена. По-моему куда лучше, чем как у нас в саду была Каролина Куличкова :). 28.08.2003 11:08:16, Травка
нравится. Хотя кажется немного смешным, потому что непривычно. 28.08.2003 09:50:36, Нижний Новгород
Кстати, я совершенно искренна. Мне это имя понравилось после фильма "Барышня-Крестьянка". А после "Идиота" понравилось - Аглая, правда, теперь так кошку зовут мамину. Для внучки нужно другое искать. 29.08.2003 11:02:27, Нижний Новгород

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!