Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Селена, Мирон, Валентин, Вениамин
А что вы думаете по поводу таких имён как Селена, Мирон, Валентин? Ещё мне очень нравиться Вениамин, но не могу придумать, как его лаского можно называть, кроме как Веней. Как бы "веником" не задразнили :)
25.05.2000 11:59:18, Алёнушка
7 комментариев
Мирон мне нравится. Знала одного мальчика с таким именем - его ласково звали Мирось.
26.05.2000 23:41:14, Ли
А у меня сын Валентин. Очень нравится это имя, именно мужское.Кроме того у на имя-отчество-фамилия как песня (Калинин Валентин Александрович). Единственный минус когда знакомишься говоришь Валентин, а не Валя, т.к.сразу спрашивают Девочка?
26.05.2000 11:44:05, ната
Знаете, Аленушка...........
Вот папа у меня Валентин. (Кстати - хороший, спокойный, интересный мужчина.) Но когда родилась девочка, в смысле я, и девочке стали придумывать имя, а хотели назвать Екатериной - в честь бабки, то только с третьего раза выговорили: Екатерина Валентиновна. А как всякие документы заполнять, где на это имя (а ещё + фамилия!!!) нужно три строки как минимум???
Так что обозвали меня покороче. Вот. Чтобы написать имя можно было.
:))))))))
Подумайте, как все перечисленные Вами имена будут сочетаться с отчеством, фамилией. 25.05.2000 14:08:20, Ирина
Вот папа у меня Валентин. (Кстати - хороший, спокойный, интересный мужчина.) Но когда родилась девочка, в смысле я, и девочке стали придумывать имя, а хотели назвать Екатериной - в честь бабки, то только с третьего раза выговорили: Екатерина Валентиновна. А как всякие документы заполнять, где на это имя (а ещё + фамилия!!!) нужно три строки как минимум???
Так что обозвали меня покороче. Вот. Чтобы написать имя можно было.
:))))))))
Подумайте, как все перечисленные Вами имена будут сочетаться с отчеством, фамилией. 25.05.2000 14:08:20, Ирина
Из Вашего списка мне нраввятся Вениамин и Мирон (Веня, по-моему, очень милое уменьшительное), Валентин(а), в этом я согласна с Аликс, больше подходит для девочки (кстати, в Италии Валентина - очень модное имя среди детей), а Селена (не обижайтесь!) не нравится вовсе, ассоциируется с названием гостиницы или ресторана, а еще с сиренами...
25.05.2000 12:59:20, Катерина
Между прочим Валентина - это имя произошло от мужского Валентин, как Александра, Евгения т.д. А у нас больше прожилось как женское. И сейчас слышала началась мода на Валентинов (мальчиков)
26.05.2000 12:09:22, ната

Вениамин в переводе - сын любимейшей женщины, между прочим:-)))))))))))) И кстати, кроме старенького дедушки, гуляющего у нас во дворе с внучкой, больше в округе НИ ОДНОГО Вениамина. Что меня Очень устраивает:-) 25.05.2000 12:18:03, Анна К.
Селена - нравится, но по-моему, это имя означает что-то вроде Луна, а Луна у меня ассоциируется с тоской и бледностью.
Мирон почему-то с выпивохой ассоциируется, хотя по идее имя внешне смотрится хорошо. Ну, я просто не люблю имена на М.
Валентин мне кажется чересчур женственным именем.
Вениамин - красивое имя, но и впрямь не могу ничего придумать, кроме Вени. 25.05.2000 12:15:20, Аликс
Мирон почему-то с выпивохой ассоциируется, хотя по идее имя внешне смотрится хорошо. Ну, я просто не люблю имена на М.
Валентин мне кажется чересчур женственным именем.
Вениамин - красивое имя, но и впрямь не могу ничего придумать, кроме Вени. 25.05.2000 12:15:20, Аликс
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.