Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Митька женска полу

Проблема вот.. завелся ребенк.. Митька... Все чудесно, тольковот говорят что все же девочка..
Но он же Митька.. вот думаем как быть - может посоветуете как полным именем назвать Митьку женского пола??
13.08.2003 22:35:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алёнушка
Ещё можно Мирра, Маргарита, Милена, т.е. как уже говорили, любое, где есть буквы "м" и "и". 15.08.2003 16:14:38, Алёнушка
jadi
При желании можно привязать к любому имени в котором "ми" имеется, но оно вам надо? Мы первую дочку всю беременность Кузькой называли, а получилась Диана. А Митей у нее зовут мягкую игрушку неизвестной породы, с которой она раньше охотно спала, да и сейчас в кровати лежит, так и не решилась младшей сестричке подарить. 15.08.2003 00:16:28, jadi
Спасибо всем огромное :)))
Марина в голову приходила - но само имя "не мое".
А Мирославу и Деметру - обязательно мужу предложу :)))
Деметра Константиновна :)))
Похоже что оставим на следующий раз - время привыкнуть кдругому имени еще есть :))).
14.08.2003 11:58:58, katenok
Под Митьку еще можно "подогнать" Амалию или Эмилию, Камиллу или просто Милу. Но Эмилия Константиновна - это, ИМХО, по меньшей мере экзотично :-) С остальным - так же... 15.08.2003 02:00:16, Корделия
А что, Эмилия Константиновна классно звучит! Мне правда нравится. 15.08.2003 17:44:26, Аликс
fri
Меня бы муж за Деметру пристукнул бы:) Лучше Митьку родите через пару лет, а пока пусть будет кто-нибудь другой, а? 14.08.2003 20:08:01, fri
Оставьте Митьку на следующий раз :)). 14.08.2003 02:18:06, Кузькина Мать
Ну, если Дмитрий - это значит "посвященный Деметре", то - Деметра :) 14.08.2003 00:00:50, Аликс
Мне на ум прищла только Мирослава. Или Марина. 13.08.2003 23:47:33, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
MiroSlava
Славкой я уже была :) Теперь буду Митькой :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 14.08.2003 09:51:15, MiroSlava

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!