Проблема вот.. завелся ребенк.. Митька... Все чудесно, тольковот говорят что все же девочка..
Но он же Митька.. вот думаем как быть - может посоветуете как полным именем назвать Митьку женского пола??
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем огромное :)))
Марина в голову приходила - но само имя "не мое".
А Мирославу и Деметру - обязательно мужу предложу :)))
Деметра Константиновна :)))
Похоже что оставим на следующий раз - время привыкнуть кдругому имени еще есть :))). 14.08.2003 11:58:58, katenok
Меня бы муж за Деметру пристукнул бы:) Лучше Митьку родите через пару лет, а пока пусть будет кто-нибудь другой, а?
14.08.2003 20:08:01, fri
Марина в голову приходила - но само имя "не мое".
А Мирославу и Деметру - обязательно мужу предложу :)))
Деметра Константиновна :)))
Похоже что оставим на следующий раз - время привыкнуть кдругому имени еще есть :))). 14.08.2003 11:58:58, katenok
Под Митьку еще можно "подогнать" Амалию или Эмилию, Камиллу или просто Милу. Но Эмилия Константиновна - это, ИМХО, по меньшей мере экзотично :-) С остальным - так же...
15.08.2003 02:00:16, Корделия

Мне на ум прищла только Мирослава. Или Марина.
13.08.2003 23:47:33, Цветочек (Яна 1год, Игорь (2 года 3 месяца)
Славкой я уже была :) Теперь буду Митькой :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14.08.2003 09:51:15, MiroSlava

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.