Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нюха

Василий

как вам это имя? только кошачьи ассоциации вызывает или еще какие положительные? мне вот полное - Василий - очень нравится. а Вася - не очень. как еще можно сокращать? и нормально ли будет сочетаться с именем старшего брата - Илья?
08.08.2003 22:23:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прекрасное имя, называйте обязательно! :)) 11.08.2003 17:23:45, Eden
Алёнушка
Мне очень нравится. Так звали моего любимого поэта Жуковского.

Более того, училась с двумя Васями в классе, и как-то про кошек и т.п. никто не вспоминал.

Из неназванных уменьшительных ещё есть ВасЕнька, Василька, Васятка
11.08.2003 16:35:00, Алёнушка
Наверное, у меня что-то с головой, никак не пойму, с какого перепугу надо добиваться, чтобы имена братьев сочетались, к ним что - по одному не предполагается обращаться, только в наборе? 11.08.2003 00:30:28, гы
В общем по звучанию вполне нормальное имя, только мне вот оно совсем не нравится. Вспоминаю всех своих знакомых Василиев - и имя кажется таким же. 10.08.2003 14:24:13, Мышулька
Мы тоже хотим нашего будущего ребёнка назвать Васенька.Первого сына мы назвали Денис.Хотя многие смеются над именем Вася.Жуткие стереотипы (алкоголик Вася,Василий Алибабаевич из "Джентельменов удачи",кот Васька ).А нам нравится.Васенька,василёк.... 10.08.2003 00:54:29, ЕленаЧ.
Изумительное имя!!! И Василий, и Вася, и Васенька, и Васька, и ...
:-))
С Ильей, имхо, замечательное сочетается.
09.08.2003 22:53:03, Креветка
mammik
У меня Василий подрастает. Мне имя нравится. 09.08.2003 21:43:31, mammik
Мне очень нравится. Очень ласковое. 09.08.2003 16:21:46, Лея_З
У меня - только кошачьи :-) 09.08.2003 16:18:12, Арлет
Полное имя обалденно красивое. А уменьшительное Вася, Васенька - очень ласковое, приятное.

И с Ильей хорошо сочетается: Илья и Василий, Илюша и Вася.
09.08.2003 13:46:34, Аликс
Ой, чудесное имя! Васятка, Василек, Василь, Базиль, Базилио :))

И с Ильей вполне пойдет. А отчесвто какое?
09.08.2003 00:48:01, Лина Степанкова

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!