Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Размышляя об именах...
Ищу имя для будущей дочки и прихожу в ужас - те имена, что нравится, оч-чень популярны или становятся таковыми(Александра или Алиса, например). А те, что не слишком популярны - либо чересчур, с моей точки зрения, экзотичны (Лада, Илона), либо не нравятся (Наталья, Светлана, Елена, Ирина)...Может, кто-нибудь предложит свежую идею, как можно назвать девочку с отчеством Ильинична, своенравную, с русыми волосами? Заранее спасибо!
30.06.2003 14:58:24, Тии
13 комментариев
Огромное спасибо вам всем за помощь!! Кажется, с именем я определилась! Теперь главное - чтобы предчувствия и УЗИ не обманули и родилась девочка :)))
04.07.2003 19:30:22, Тии

У меня крестница Владислава, тоже очень нравится. Зову Ладушкой-Оладушкой :-)
03.07.2003 22:42:23, sweetanok

Predlagaju sobstvennoe imja: Tat'jana. U menja v sadike byla vospitatelnica, Tat'jana Ilynichna, zamechatel'naja zhenshina. Esche mozhno Marina, Natal'ja, Lidija, Ol'ga
30.06.2003 23:10:06, Tafi
Как вам имя Полина? Очень хорошо сочетается с отчеством.
30.06.2003 22:50:20, Миэлла
Да, это имя мне очень нравится, я так и хотела назвать девочку (другой вариант был - Саша или Лиза), но, увы! - сейчас маленьких Полин тоже много :((( Как посмотрела статистику...
01.07.2003 10:02:34, Тии

Одна Татьяна у нас в семье есть, и она категорически против второй :) Лидия мне нравится, спасибо! Остальные имена - к сожалению, есть в моем окружении знакомые, которых зовут именно так, и вызывают они неприятные ассоциации...
01.07.2003 10:11:26, Тии
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.