Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я назвала свою дочку Алиной. Вернее не
А я назвала свою дочку Алиной. Вернее не я, а мой муж. Я была против, потому что меня зовут Полина - имена очень созвучны. Но теперь не жалею об этом, да и сочитание неплохое - Алина Александровна. Правда, иногда бывают казусы: на зов папы - Алина, прибегает мама Полина. О чертах характера пока мало что можно сказать, ей только 1,1 года, но, по моим наблюдениям, кажется будет девушка с твердым характером. До сих пор не знаю, что значит это имя. Подскажите!
01.04.2000 16:33:05, Polina
8 комментариев
Когда мою племянницу 10 лет назад назвали Алиной, это было очень редкое и оригинальное имя. В России Алинами называли Александр. Например, одна из тёток Пушкина была Алина-Александра. Оттуда и взяли это имя. А по характеру... вредная, но очень умная (но это наверное гены).
03.04.2000 20:02:13, Марина
Ох какие упрямые-е... И своенравные, и капризные.
Хотя, может, это не так уж и плохо - всегда будут добиваться своеого в жизни :))) 03.04.2000 16:16:20, Таня
Хотя, может, это не так уж и плохо - всегда будут добиваться своеого в жизни :))) 03.04.2000 16:16:20, Таня
Трехлетняя Алина, подруга моего сына - человек вполне последовательный, жесткий и упрямый - мама частенько справиться не может.
Кстати, имя "Алина" сейчас невероятно распространенное - только у сына в саду их три... 03.04.2000 12:54:16, Валерия
Кстати, имя "Алина" сейчас невероятно распространенное - только у сына в саду их три... 03.04.2000 12:54:16, Валерия
Ага, у меня подруга - Алина, оч-чень "конкретная" девушка. Знает, чего хочет, и как правило этого и добивается. Логична до безобразия :) И к тому же - козерожка :)
02.04.2000 12:53:49, Ритик
Алина-козерожка - жутковатое сочетание :-)) (говорю, как представитель полностью "козерожей" семьи...
У нас с мужем, вообще-то, была идея назвать дочку Алиночкой, сочетается и с отчеством, и с фамилией, но в конце концов решили, что Алиночка-овенчик в семье будет совершенно неуправляема :-)) 02.04.2000 21:46:19, Ludmilka

У нас с мужем, вообще-то, была идея назвать дочку Алиночкой, сочетается и с отчеством, и с фамилией, но в конце концов решили, что Алиночка-овенчик в семье будет совершенно неуправляема :-)) 02.04.2000 21:46:19, Ludmilka
Боюсь, что так. Вообще, жестковатое имечко :) А вообще в овнах нужно воспитывать индивидуальность. А то они думают, что живут самостоятельно, а на деле подпадут под чьё-то влияние - так пиши-пропало :(
03.04.2000 00:04:47, Ритик

Ludmilka, спасибо за сообщение, вполне может быть и так, хотя на счет болезненноси, в отношении своей дочки, сомневаюсь. А по характеру уже сейчас видно, что она не такая как я, "другая".
02.04.2000 10:39:43, Polina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.