Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филипп - распространенное имя?

Мода на имена, насколько я заметила, всегда приходит из Москвы.Я не москвичка, поэтому меня интересует, насколько сейчас в Москве распространено имя Филипп. Хочу спрогнозировать, не будет ли Филиппов через год-другой так же много, как Данилов .
08.05.2003 13:15:54,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не будет. А если и будет, то не через год)))) Москвичка - Знаю только 1-го Филиппа 23-х лет (Крикоров не в счет)))
Да и тот уже 7 лет как живет в США. Его родители, специально выбирали имя "поинтернациональней", уже тогда имиграцию планировали.
13.05.2003 09:39:41, Корсика
Любаня
У меня средний из тройняшек - Филипп:) На мой взгляд, сейчас деток с таким именем не много, Данилов точно гораздо больше :) Но, кто его знает, что будет через несколько лет..:) Мне это честно говоря и не важно, главное, что имя этому ребёнку очень подходит!
Любаня - мама тройняшек.

ТРОЙНЯШКИ

09.05.2003 09:00:38, Любаня
Mary M.
В Питере я не встречала. Но мы не Москва, хотя тенденции похожи. 08.05.2003 17:16:13, Mary M.
Умеренно распространенное. У наших друзей сына 2,5 лет так зовут. 08.05.2003 15:56:35, Аликс
Businka
У нас на площадке один есть. 2,5 года. 08.05.2003 15:29:44, Businka
swehh
Встречается, знаю трех - 5-ти лет и 30-ти. Не считая Киркорова :)
Один из них - Филипп Арнольдович назвал сына просто - Серегой :)
Насчет прогноза - 99,9% что их не будет столько же, сколько и Данил.
08.05.2003 15:13:50, swehh
Даня
Единственный русский Филипп, которого я знаю - это мой дед. Но он не из Москвы. 08.05.2003 14:17:26, Даня
mammik
Я знаю трех, одному еще года нет, а другие уже большие - 15 лет обоим. 08.05.2003 14:01:36, mammik
Каштанка
Я ни одного не видела и не слышала... хотя нет - один мальчик есть 5 лет 08.05.2003 13:24:05, Каштанка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!