Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филипп - распространенное имя?
Мода на имена, насколько я заметила, всегда приходит из Москвы.Я не москвичка, поэтому меня интересует, насколько сейчас в Москве распространено имя Филипп. Хочу спрогнозировать, не будет ли Филиппов через год-другой так же много, как Данилов .
08.05.2003 13:15:54, Евгении Ф.
9 комментариев
Не будет. А если и будет, то не через год)))) Москвичка - Знаю только 1-го Филиппа 23-х лет (Крикоров не в счет)))
Да и тот уже 7 лет как живет в США. Его родители, специально выбирали имя "поинтернациональней", уже тогда имиграцию планировали. 13.05.2003 09:39:41, Корсика
Да и тот уже 7 лет как живет в США. Его родители, специально выбирали имя "поинтернациональней", уже тогда имиграцию планировали. 13.05.2003 09:39:41, Корсика

Любаня - мама тройняшек.

09.05.2003 09:00:38, Любаня

Один из них - Филипп Арнольдович назвал сына просто - Серегой :)
Насчет прогноза - 99,9% что их не будет столько же, сколько и Данил. 08.05.2003 15:13:50, swehh

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.