Если бы я зашла на сайт, где обсуждают марки машин и запчасти к ним и задала свой вопрос, то это действительно было бы странно. А я по-моему зашла на сайт, где обсуждаются имена и поэтому ничего странного в своем вопросе не вижу.
Это во-первых.
Во-вторых, я знала, что мнения будут разными, это вполне нормально.
Но свое мнение (ЛЮБОЕ! отрицательное, положительное) мне кажется нужно высказывать уважая человека, задающего вопрос. Хотя, конечно все люди разные... Сейчас можно очень долго на эту тему рассуждать. Стоит ли...
Просто вопросов больше нет.
Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему ничего странного!
28.04.2003 17:55:40, Анжела13 комментариев

Но - будет больше Анжел, и будет меньше действие пропаганды... 29.04.2003 09:52:39, Professor
У этих озлобленных людей наверняка проблемы в личной жизни..вот и кидаются.. а может у них парня как раз Анжела отбила:))). Я считаю ,что имя Анжела очень красивое. Мне кажеться , что обладательница этого имени должна быть красивой барышней.
29.04.2003 02:35:37, Королевский Род : )

Вот вам для поднятия настроения топ самых выдающихся Анджел:
Angela Cartwright:

Angela Bassett:

Angela Lansbury:

Angela Davis (не понимаю, почему у некоторых она вызвла отрицательные эмоции, если из-за внешности, то могу сказать, что тем, за чьи права она боролась, было все равно, была ли она расскрасавица или нет...):

ANGELA BAKER:

Продолжать можно до бесконечности. Это из выдающтхся, а если исходить из принципа красоты, то на наших итальянских сайтах фотомоделей, Angela - ну очень распространенное имя. 28.04.2003 19:56:59, Даня
"Angela Davis (не понимаю, почему у некоторых она вызвла отрицательные эмоции, если из-за внешности, то могу сказать, что тем, за чьи права она боролась, было все равно, была ли она расскрасавица или нет..."
Да нет, внешность тут ни при чем, хотя ассоциации с Элизабет Тейлор, безусловно, намного приятней :-) Просто персонаж уж больно одиозный что ли. А что до борьбы, то был еще Мартин Лютер Кинг :-))
28.04.2003 20:15:58, Креветка
Да нет, внешность тут ни при чем, хотя ассоциации с Элизабет Тейлор, безусловно, намного приятней :-) Просто персонаж уж больно одиозный что ли. А что до борьбы, то был еще Мартин Лютер Кинг :-))
28.04.2003 20:15:58, Креветка

Чего уж там Angela вычурное имя! У нас тут такие встречаются имена, что плакать хочется: Sapienza (Мудрость), Natalina (Рождественская), Annunziata (Объявленная), ну и еще всякие там Монии (женское имя), Зулейки и ФАтимы (на А ударение), а уж про уменьшительные лучше вобще и не говорить (как вам именя типа Сиси и Тити? Я серьезно. Одно - от Стефании, а другое - от Виктории) Так то вот! Все познается в сравнении. 29.04.2003 16:01:20, Даня
Даня, а Bы не подскажете, что имя Felicetta означает, а то меня так итальянский коллега обзывает, а я даже толком не знаю, что это значит, то есть он объяснил, но я ему не очень доверяю ;o)
30.04.2003 02:21:24, лягушка-путешественница

30.04.2003 11:50:14, Даня

Счастье - счастливая: Felicita - felice
Праздник - праздничная: Festa - festiva 30.04.2003 11:55:57, Даня
Мартин мне тоже нравится (хотя русский Мартын - совсем нет). Впрочем, Тити и Сиси тоже :-)) Я и наших Тат и Ляль люблю :-))
А цель была достигнута :-)) 29.04.2003 21:07:53, Креветка
А цель была достигнута :-)) 29.04.2003 21:07:53, Креветка

А меня еще умиляет французское уменьшительное Ёё, при чем, они его от чего угодно образуют: и от Жоржа и от Оливера и еще от кое-каких имен. А вот брата моего мужа зовут Jean-Noel. Жан-то ладно, распространенное имя, аналог нашего ивана, а вот Noel - это рождество по-французски. Как вам нравится? (в Италии на юге тоже иногда встречаются мужчины с именем Natale) Так что, мир руками не объять... 30.04.2003 12:01:11, Даня
Ну, Ёё слишком даже для меня :-)) В крайнем случае готова нормально воспринять Жужу :-))
А мне Ноэль кажется вполне обычным именем, но скорее английским - может, из-за Галлахера (или как его там?) А вот итальянец Наталэ - это действительно круто, имхо :-)) 01.05.2003 13:26:03, Креветка
А мне Ноэль кажется вполне обычным именем, но скорее английским - может, из-за Галлахера (или как его там?) А вот итальянец Наталэ - это действительно круто, имхо :-)) 01.05.2003 13:26:03, Креветка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.