Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лелечка

Как назвать Максимовича? Папа хочет Миха

Как назвать Максимовича?
Папа хочет Михаил (чтобы в инициалах троекратное М было), а мне хочется как-нибудь по-другому!
24.04.2003 12:14:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
O'Merry
Алексей Максимович - как Пешков.:)) ИМХО, очень хорошо произносится! 28.04.2003 12:46:02, O'Merry
Юля В.
У меня сын - Василий Максимович. 25.04.2003 22:50:06, Юля В.
Мне кажется, что-то недлинное в полном ваpианте надо. У меня Васильевичи (тоже несколько тяжеловесное отчество) - выбpали Лев и петp (ето я не пpдлагаю, ето как пpимеp :))). 25.04.2003 19:08:47, Кузькина Мать
Irra (Сережа, 1 год 9 мес.)
У брата мужа сына зовут Виктор Максимович. 24.04.2003 22:10:43, Irra (Сережа, 1 год 9 мес.)
Лелечка
У нас дедушка - Виктор, будет несогласен! 25.04.2003 14:55:48, Лелечка
Мы метались между Сергеем, Иваном и Павлом, в итоге назвали Сережей. 24.04.2003 19:36:03, Тата*
а назовите малыша в честь папы :)), очень красивое имя просто (на мой взгляд), а Михаил рядом будет проигрывать, но это только мои личные ощущения :)) 24.04.2003 16:33:30, топ
Лелечка
Знаю, что Михаил - не очень, но зато много разных уменьшительно-ласкательных. А 2-х Максимов я навряд ли выдержу. Слишком много повторений, у нас и так две бабушки Тани, как различать будем, не знаю! 25.04.2003 14:57:52, Лелечка
Тогда нужна фамилия фон Штирлиц :)). 25.04.2003 13:28:31, Кузькина Мать
Kirushka
Не, тогда нужна фамилия Исаев ;))))) 25.04.2003 14:20:26, Kirushka
Mary M.
Мне кажется, что имена с "р" веселее звучат с этим отчеством - Пётр, Андрей, Роман, Сергей, хотя Алексей мне тоже нравится, а вот Михаил не очень. А на "М" ещё Марат есть и Макар:) 24.04.2003 15:01:51, Mary M.
Лелечка
Я со своей стороны остановилась бы на Андрее и вообще заметила, что с этим отчеством сочетаются короткие имена. 25.04.2003 14:55:13, Лелечка
Наиболее удачные, по Хигиру, Алексей, Анатолий, Владислав, Георгий, Матвей, Эдуард.Матвей тоже даст троекратное М,
а также Мстислав, Мирослав, Макар,Мирон.
24.04.2003 13:44:56, Светикс
Лелечка
У_У_У! У меня недавно мама рассказывает, свекровь ей звонит с утра пораньше в шоке "А вдруг, - говорит - они мальчика Матвеем назовут!!!" Вся испереживалась вся!
Владислав отпадает, т.к. у нас так дедушку зовут. Мы вообще с мужем консерваторы, настроены на имена, популярные у нас в детстве...Будем думать...
24.04.2003 13:57:37, Лелечка
http://www.aib.ru/~kam/names/man.htm
Здесь можете посмотреть значения всех мужских имен, очень интересно.
24.04.2003 14:20:48, Светикс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!