Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Людмила

Каждый день пристаю к мужу, что надо с именем определяться сразу. Чтоб к пузику обращаться как-то. Да и к имени попривыкнуть заранее.
ВЗял вчера книгу, почитал и сказал:
"Выбрал!!! Людмила и Владислав"
Владислава я сразу отсеяла - у многих знакомых так мальчиков зовут. А вот Людмила вроде ничего. И не частое и красивое. И сокращать можно по разному :
Люда или Мила.
А вам как кажется Людмила Сергеевна нормально?
18.04.2003 15:02:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cами подумываем об этом. Сразу вспоминается "Любовь и голуби": "Людк, а Людк!.." :-)) Отличное имя. И еще Люськой можно - тоже здорово. 21.04.2003 13:58:36, Ann72
Действительно имя встречается редко.Но мне почему-то больше нравится Мила, чем Люда. 20.04.2003 20:57:57, Акуна-Матата
Я -Людмила! Мне не нравится сокращенный вариант - Люда - грубоват0-как-то , но именем довольна и муж зовет - Людмилка. 20.04.2003 20:57:06, вишня
Mary M.
А есть ещё Люся и Мила-Милочка:) 21.04.2003 17:20:56, Mary M.
Действительно очень красиво. И редко)) 19.04.2003 18:54:42, от КИТ
По Хигеру Людмила Сергеевна самолюбива и завистлива. Довольно симпатична, но склонна к толноте. Обычно бывает в одном браке, не рискует изменить свою жизнь...
По Хигеру... Я ему верю...
19.04.2003 18:47:54, Миэлла
КИТ
А почему Вы ему верите, кстати? Для объема, который он пытается охватить, невозможно накопить достоверный статистический материал - тут тебе и характер, и внешность, и склонности, и жизненный путь.
Правда, расскажите, пожалуйста, на чем основана Ваша вера в Хигира?
20.04.2003 13:43:55, КИТ
Я в него слепо не верю. Все у него только в рекомендательном плане, поэтому прислушиваться можно, а следовать по желанию. У меня есть своя система, но до сочетания имен с отчествами я еще не дошла. Вообще-то отчество в детстве не играет никакой роли, а характер и склонности закладываются в очень раннем возрасте.
Но как ни странно у Хигера очень многое сходится...
20.04.2003 18:24:14, Миэлла
Сегодня как раз читала про свою подругу - получилось, что она абсолютно полная противоположность тому, что о ее имени у Хигира написано :-) 20.04.2003 23:10:23, Арлет
Подруга у меня Люда- хозяйственная, компанейская, милая девушка:) 19.04.2003 05:15:23, GalaNTka
Mary M.
Просто замечательно - красивое и редкое сейчас имя. Называйте! 18.04.2003 19:12:00, Mary M.
Очень редкое сейчас имя. Мою маму так зовут. Родители зовут Люсей (что мне честно не очень нравится), друзья Людой, муж Милой. 18.04.2003 17:34:17, Маша и медведь
Prekrasnoe sochitanie. Ja obozhaju jeto imja i vsem jego predlagaju. Ono ne chastoe. Znaju tol'ko dvuh Ludmil, odnoj za 50, zovut Miloj, a drugoj 20, vse zovut Ljusej. Nazivajte, ne pozhaleete 18.04.2003 17:12:09, Tafi
Irra (Сережа, 1 год 9 мес.)
Мне нравится и действительно не частое сейчас. У нас обе бабушки Люды, я вообще не встречала ни одной плохой Людмилы - добрый, заботливые, внимательные. 18.04.2003 15:27:43, Irra (Сережа, 1 год 9 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!