Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ангелина

Девчонки, привет!!! Что вы думаете по поводу имени Ангелина. Имя вроде бы ангельское, но как часто оно сейчас встречается и ангельские ли девочки с таким именем?
17.04.2003 14:18:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Она же Анжелина, близко к Анжеле. Но Ангелина приятнее звучит. 23.04.2003 03:38:09, Blossom
Professor
Краше имени нету, но ни за что не называйте, а то будет еще на одну больше!!! Не то, чтобы их много, но мне бы хотелось, чтобы моя была разъединственная :)!!! Но, как обычно, при общей редкости имени у нас наблюдается местная кучность... На горке постоянно сталкиваются 2 Ангелины с 2 неделями разницы в возрасте. 22.04.2003 16:54:30, Professor
Имя нежное, красивое, безопасное, яркое и радостное. Это общепринятое мнение. 19.04.2003 18:49:18, Миэлла
У моей дочери в классе учится девочка, которую зовут Ангелина (Лина).Внешне это, действительно, маленький ангелочек.И характер у нее неплохой.
Мне почему-то кажется, что родители придумали ей имя не заранее, а когда увидели ее, такая уж она лапочка.А, вообще, мне это имя очень нравится и встречается оно не часто.
18.04.2003 09:43:27, Акуна-Матата
Вот ссылочка
http://www.7ya.ru/club/search.asp?Name=&Surname=&PseudoName=&Sex=-1&BirthDay=0&BirthMonth=0&BirthYear=&CityID=&Region=&Prof=&BabyNumber=&BabyName=%C0%ED%E3%E5%EB%E8%ED%E0&BabySex=-1&BabyBirthDay=0&BabyBirthMonth=0&BabyBirthYear=
17.04.2003 23:28:15, Маша и медведь
Встречаются.Не скажу, что так уж часто, но периодически. 17.04.2003 23:26:45, Маша и медведь
mammik
Мне имя нравится, но кроме Ангелины Вовк никого не знаю. 17.04.2003 21:06:07, mammik
Только двух знаю. 10 и 5 лет.
Хорошее имя.
17.04.2003 20:45:05, Караул
Знаю про одну двухлетнюю девочку Ангелину. Есть ровесница знакомая. Очень умная, очень жесткая. 17.04.2003 18:46:17, Аликс
Встречается относительно редко. Знала только одну Ангелину, она была моей одноклассницеи. Некрасивая и очень себялюбивая девочка, заносчивая и с очень большим самомнением. Она была наполовину болгарка, наполовину русская. 17.04.2003 17:42:49, Tafi
puffin
Ни одной не встретила из детей, знаю только уже взрослую Ангелину, наиприятнейшая женщина:-) 17.04.2003 17:08:10, puffin
У меня была гинеколог Лина. И внешне и характером удалась. И знавала я Гелю - бррр. А имя красивое и встречается не часто. 17.04.2003 16:34:06, Оксана 1
Вообщето Геля - это уменьшительно-ласкательное от Ангелины (так же как и Лина)... У меня дочка Ангелина. 9 лет. Тьфу, тьфу...пока все прекрасно. Правда, с характером, но для девочки так и должно быть. 17.04.2003 16:46:29, rue
Ссылка: 17.04.2003 16:41:45, Оксана 1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!