Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мутация Белки
Девочки, я наконец-то зарегистрировалась. Но: поскольку ник Белка (и Белочка тоже, а тем паче всякие дериваты от Катерины-Кати) оказался занятым, пришлось срочно выдумывать новый :-)) Теперича я Креветка, прошу любить и жаловать :-))
15.04.2003 13:27:34, Креветка
11 комментариев

Kатюша! поздравляю с рождением дочки! имя, кстати, и у меня самое любимое =) пусть растет здоровенькой, умненькой, веселой, красивой и счастливой =)))
15.04.2003 20:52:33, лягушка-путешественница
Спасибо!
А мы, вроде бы, и с Николаем "совпадаем" (ну, или с его вариациями - не важно :-))) Может, действительно (как обсуждалось ниже Виками) есть связь между собственным именем и любиымыми именами? :-)) 16.04.2003 17:37:47, Креветка
А мы, вроде бы, и с Николаем "совпадаем" (ну, или с его вариациями - не важно :-))) Может, действительно (как обсуждалось ниже Виками) есть связь между собственным именем и любиымыми именами? :-)) 16.04.2003 17:37:47, Креветка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.