Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мутация Белки
Девочки, я наконец-то зарегистрировалась. Но: поскольку ник Белка (и Белочка тоже, а тем паче всякие дериваты от Катерины-Кати) оказался занятым, пришлось срочно выдумывать новый :-)) Теперича я Креветка, прошу любить и жаловать :-))
15.04.2003 13:27:34, Креветка
11 комментариев

Kатюша! поздравляю с рождением дочки! имя, кстати, и у меня самое любимое =) пусть растет здоровенькой, умненькой, веселой, красивой и счастливой =)))
15.04.2003 20:52:33, лягушка-путешественница
Спасибо!
А мы, вроде бы, и с Николаем "совпадаем" (ну, или с его вариациями - не важно :-))) Может, действительно (как обсуждалось ниже Виками) есть связь между собственным именем и любиымыми именами? :-)) 16.04.2003 17:37:47, Креветка
А мы, вроде бы, и с Николаем "совпадаем" (ну, или с его вариациями - не важно :-))) Может, действительно (как обсуждалось ниже Виками) есть связь между собственным именем и любиымыми именами? :-)) 16.04.2003 17:37:47, Креветка
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.