Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знает кто - нибудь...

Варфоломеев? И как Вам это имя. Мне очень.
08.04.2003 17:48:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С Даней согласна на все сто-если муж был итальянцем и фамилия Mozzo все было бы намног проще. Только насколько я понимаю все намного тривиальнее. Может стоит подумать еще?А то ведь Барт на американский манер неплохо, но мы ведь не в Америке?!Я лично себе плохо представляю маленькое сокровище и с таким именем (особенно лет эдак до 60!). Удачи! 09.04.2003 22:21:20, Юлька и её пузожитель
Барт (полное имя Бартоломью он же наш Варфоломей) Симпсон! Кто же его не знает! 09.04.2003 10:27:42, Агент Малдер
Нюха
а у меня с Мэри Поппинс еще ассоциируется.. ну помните - там такую дворнягу лохматую так звали.. ну и с ночью тоже.. то есть - не очень приятные ассоциации. но это у кого как. 09.04.2003 03:02:51, Нюха
Olga U
Ассоциация только с Сергием Радонежским.
Интересное имя
08.04.2003 23:14:41, Olga U
Ассоциация только с Варфоломеевской ночью возникает.Больше никаких. 08.04.2003 19:19:12, AK
swehh
Круто :)Васисуалий еще есть имя. Из этой серии. 08.04.2003 18:16:35, swehh
Mary M.
А мне не нравится. И не встречала. 08.04.2003 18:09:45, Mary M.
Даня
У нас здесь встречаются Bartolomeo, но это считается именем для пожилых людей, детишек с таким именем я не встречала. Хотя, на американский манер, Барт мне очень нравится :))) 08.04.2003 17:55:45, Даня
Насчет детишек не знаю, щас детишек кто как хочет, так и называет, а вот так, Варфоломей, звали преподобного Сергия до пострига. И мне оно очень. 08.04.2003 19:01:58, Elena Mozzo
Даня
:))) С вашей фамилией - вообще просто замечательно, я считаю. 08.04.2003 19:07:53, Даня
Честно говоря, я не очень поняла, смеетесь Вы или правда, но только и фамилия это моя не полностью, моя фамилия Мозжорина, я сокращаю, долго чтоб не писать. 09.04.2003 00:11:07, Elena Mozzo
Даня
Ой, да что Вы! Я совершенно не смеюсь, по-моему очень по-итальянски звучало Bartolomeo Mozzo, вот я и удивилась, думала, что может быть у вас муж итальянец, поэтому такое редкое имя и всплыло (у них здесь принято первых отпрысков мужского пола называть именами дедушек, поэтому разделение на "старые" и "модные" имена несколько стерлось), жаль, если я вас чем-то обидела... Имя мне самой достаточно симпатично, к тому же, в отличии от большинства здесь, именно по выше указанным причинам, лично мне оно слух совершенно не режет. Главное, чтобы вам нравилось и хорошо сочеталось с фамилией и отчеством. :)) 09.04.2003 11:51:54, Даня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!