Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя Софья

Мне нравится имя Софья, но сомнение вызывает уменьшительное-Соня-не очень как -то.Будут ребенка обзывать Соня-засоня.Мама моя, узнав, что хотим с мужем назвать Софьей,закатила скандал-ей не нравится и теперь неделю не звонит нам,сказав, что если так ребенка назовем-общаться снами не будет.На других именах что- то не останавливаемся.Что посоветуете???
23.03.2003 17:38:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лично мне это имя успело уже изрядно поднадоесть. Все подруги, как сговорились, поназывали детей Сонями.
А мама ваша еще просто живет в каменном веке просто.
Моя свеквовь тоже говорила фразы типа "Только через мой труп!" Теперь она говорит, что красевее имя просто нет:))
24.03.2003 08:56:28, nana
Mary M.
Если вас популярность не пугает и другие имена совсем не нравятся, то мама со временем привыкнет - никуда не денется. Моя тоже была не в восторге от имени младшего, но я сразу сказала, что мы с мужем с трудом сошлись во мнениях и возражения не принимаются. 23.03.2003 23:38:35, Mary M.
Может, ваша мама интуитивно и права. Во многих источниках имя характеризуется как тусклое, печальное и пассивное. Астрологи считают, что оно несет положительную энергию только для знаков Козерога и РаКа. 23.03.2003 22:38:12, Миэлла
Правда? А моя Соня как раз рачок!!! 24.03.2003 21:11:41, Маруся
Как понять рачок???? 25.03.2003 07:22:45, july1
Катер'ОК
Рак по гороскопу... 25.03.2003 18:36:45, Катер'ОК
Я хоть и не сторонница этого имени, да и популярное оно сейчас очень..Но родители вы и очень жаль, что мама приняла такую позицию непримиримую....А долго еще до рождения малышки? Может мама еще передумает? или вы что-нибудь еще подберете? Но если вы уже точно решили, то думаю, мама смирится со временем. 23.03.2003 20:09:11, Дев
а я всегда хотела Софью, а уменьшительное Софа, Софочка! а что сказать про будующую бабушку, ничего не скажу, а то вырагуюсь. Ваш реьенок, Вам и решать. 23.03.2003 19:53:26, mamaNatasha
Софья действительно сеичас очень популярно. Какое у Вас отчество, можно ведь и другие имена подобрать 23.03.2003 19:08:39, Tafi
Отчество у нас Михайловна.Что можете посоветовать? 25.03.2003 07:22:24, july1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!