Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Имена
Нам с мужем нравятся необыные имена. Сына мы хотим назвать Федором, а если родиться дочь - Варварой. Но все говорят, что наш малыш будет испытывать неудобства, когда вырастет...
14.03.2003 14:41:02, Александра и Антон
19 комментариев

Имена просто супер! Oдин Федор Бондарчук чего стоит! У него, кстати, дочка Bарвара.
16.03.2003 04:21:09, лягушка-путешественница

У нас лет через несколько тоже Варюшка намечается, так что называйте, не беспокойтесь, тезками будут!
14.03.2003 21:39:25, тоже Алька
Да ну что вы! По сравнению с теми именами, которые здесь обсуждают , у вас очень и очень приличные НОРМАЛЬНЫЕ имена!!! Называйте! :))
14.03.2003 18:31:03, Дев

Очень красивые имена. И весьма обычные, хотя и не самые распространенные пока (и это большой плюс :-)))
С вашим отчеством оба имени замечательно сочетаются. Называйте! 14.03.2003 15:25:20, Бел ка
С вашим отчеством оба имени замечательно сочетаются. Называйте! 14.03.2003 15:25:20, Бел ка
Ева или Ксения???? Помогите, я не могу определиться!!!!!!!!!
14.03.2003 15:15:04, ola_cherry
Мы тоже сначала хотели назвать дочку Евой. По-моему, классное имя! Но кажется оно не русское...
14.03.2003 15:31:58, Alehandra
Что необычного в имени Федор??? Варвара тоже не редкое имя (другое дело что неблагозвучное). Неудобства будут испытывать Кристианы и Жаки (правда их родителей это не волнует).
14.03.2003 15:00:01, Агент Малдер
Скажем так - не все Кристианы и не все Жаки :). Честно, вот знаю минимум одного, правда, Жана - никаких неудобств... Надо спросить, конечно, вдруг он так маскируется просто хорошо :).
Я испытываю неудобство со своим именем - исключение. Жак, НЕ испытывающий неудобства со своим именем - исключение. Ну так давайте для разнообразия обратим внимание на исключения, ну почему на нас никто не ориентируется, а???? 18.03.2003 15:39:32, Professor

Я испытываю неудобство со своим именем - исключение. Жак, НЕ испытывающий неудобства со своим именем - исключение. Ну так давайте для разнообразия обратим внимание на исключения, ну почему на нас никто не ориентируется, а???? 18.03.2003 15:39:32, Professor
Как забавно! С интересом почитал эту конференцию. У вас тут прямо подполье какое-то - "назовем всех по-простому". Только вы-то со своим АРТЕМИЕМ засланный казачок получились... И ник взяли из импортного сериала, что-то не складывается. Может и у вас кокие-то комплексы есть? А по сути - не много ли вы на себя берете, чтобы судить о выборе других? Вроде не мальчик уже, а туда же - лучше выступайте по делу, а не охаивайте все вокруг. А то как анекдот - если АГЕНТ МАЛДЕР что-то написал - ... Удачи вам!
15.03.2003 00:25:07, koleso
Почему ты решило, что я казаок? Артемий простое имя и довольно распространенное (правда в виде клички из какого-то советского фильма Артём). А месяц назад у меня дочка родилась, назвали Маргаритой.
16.03.2003 11:25:24, Агент Малдер

интересно, а есть вообще такое мужское имя, чтобы ребенок в будущем мог им гордиться???!!
14.03.2003 15:35:31, Alehandra
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.