Папа у нас Сергей..Первая дочка Вероника.Второя вроде как тоже деушка будет..;-) пОКА ОСТАНОВИЛИСЬ НА ИМЕНАХ аЛЕКСАНДРА И аНАСТАСИЯ.. хочется ЧЕГО ТО НЕ ОЧЕНЬ ИЗБИТоЕ И КРАСИВОЕ,НЕЖНОЕ..
Может ещё какие то имена посоветуете?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анастасия?! Александра?! Ой, Саш и Насть сейчас полно. Мне нравится Марина и Элеонора. Лично я Элеонор не встречала вобще, а Марин встречала, но редко. Довольно редкое имя Лиана и Ярослава.Но имя Лиана слишком уж редкое.Растение какое-то...:)Ярослава я сама, но мне не очень нравится, хочу поменять.
24.02.2003 21:51:25, Сестрица
У меня есть племианница Даша с таким же отчеством. Мне очень нравится Людмила, Наталия, Екатерина, Вероника, и Вера.
19.02.2003 21:58:09, tafi

Эвелина :-) Обожаю это имя!
19.02.2003 11:18:40, Арлет
Да, Эвелина - красиво. Вероника и Эвелина, по-моему, очень хорошо сочетаются.
22.02.2003 14:04:13, Аликс
Это Анастасия-то не избитое? Срочно проснитесь!
А Александра имя тоже уже заезженное. 19.02.2003 09:33:35, Сама Анастасия
Анастасию хотить дочка ,а Александру -муж..:-)А я сама не знаю чего хочу..:-)
19.02.2003 10:16:30, Иришка.(25..)
Насть ОЧЕНЬ много. А девочку мужским именем я бы не стала называть. Имхо.
19.02.2003 11:16:16, Businka(тоже Анастасия:)
А Александра имя тоже уже заезженное. 19.02.2003 09:33:35, Сама Анастасия

а почему оно мужское? просто мужской вариант более распространен.
кстати, в италии практически у любого имени есть и мужская и женская форма, исключений очень мало. кроме того, читала, что у носителей таких имен обычно особенно ярко выражены признаки пола, то есть девочки очень женственные, а мальчики - мужественные.
мои знакомые вполне эту мысль подтверждают =o) 19.02.2003 12:45:03, лягушка-путешественница
кстати, в италии практически у любого имени есть и мужская и женская форма, исключений очень мало. кроме того, читала, что у носителей таких имен обычно особенно ярко выражены признаки пола, то есть девочки очень женственные, а мальчики - мужественные.
мои знакомые вполне эту мысль подтверждают =o) 19.02.2003 12:45:03, лягушка-путешественница
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.