Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Варвара???
У знакомых дочка-подросток Варвара. Уменьшительно - просто сказочно. Тут и Варежка, и Варенька( с ударением на втором слоге)и Речка, да просто море, люди с фантазией. Мне тоже нравится, только кажется, что полная форма как то грубовата, что ли...Или это кажется? Может, кто чего скажет по поводу Варвар?!
04.02.2003 17:22:37, Акула Каракула
12 комментариев
Я так хотела дочку назвать, но муж для первой другое выбрал. А вот вторая, ежели случится, скорее всего, Варенькой и будет.
05.02.2003 19:33:00, тоже Алька
Мне нравится, но Варенька, на мой взгляд, действительно намного мягче и нежнее звучит, чем Варвара.
05.02.2003 12:59:25, Бел ка
Хорошее имя, но кажется, что скоро Варь будет очень много и своеобразие этого имени померкнет (как с Сонями и Полинами).
05.02.2003 08:36:47, Мышулька
mne tozhe kazhetsia chto polnaya forma bolee grubovata. Kstati, y mnogih russkih imen podobna tendenciya. Naprimer, Dashen'ka i Daria.
04.02.2003 23:49:39, tafi

Мы хотели дочку так назвать, но... похоже, мальчик у нас будет... 04.02.2003 21:32:01, Наташик
Да, мне полный вариант тоже не нравится,звучит грубо, тем более, что и происходит от Варвар.
04.02.2003 20:53:23, Маша и медведь

Лично мне очень нравится, хотела Варенькой назвать дочку, но с папашкой у нас мнения не совпали.
04.02.2003 19:12:58, Бывалая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.