А как вам имя Лия? Как уменьшительно-ласкательно оно будет? К отчеству Сергеевна?
Вот все еще выбираем из Дины, Дианы, Алины и Лии.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему, прекрасное имя. Уменьшительное - Лиля, вполне обычно будет звучать, что поначалу неплохо, маленьким не нравится, когда их много переспрашивают. Я такую девочку знаю.
04.02.2003 11:52:04, РоДина-мать

Мне кажется, с отчеством совсем не сочетается. Из этих вариантов я бы выбрала Алину или Диану.
03.02.2003 19:24:54, Eden
Y menia est plemiannitsa Lia, pravda otchestvo Aleksandrovna i ona zhivet v New Yorke:) Ya ochen lublyu eto imia; ona laskovaia i dobraia devochka, ochen zabotlivaya, usidchivaia. Lia Sergeevna, na moi vzgliad, zvuchit ochen dazhe nichego.
03.02.2003 19:15:06, tafi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.