Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и мне помогите, пожалуйста:)
Какое имя посоветуете для девочки с отчеством Андреевна? Я, конечно, понимаю, что на вкус и цвет товарища нет:) но может быть, какое-то из предложенных вами имен будет как раз то, что мне понравится?!
10.01.2003 18:45:56, ***Катя***
14 комментариев

Спасибки вам !!!! Кое-какие идеи появились:))) Александра и Екатерина есть в семье, т.е. не подходят:( Ксения и Евгения - не нравятся:( Очень хороша идея о том, что имя лучше бы на ....на НЕ заканчивалось, а то получается ...на Ан....на:) Спасибо еще раз, будем думать:))) Но ЕЩЕ предложения принимаются!!!!!
12.01.2003 18:02:32, ***Катя***

А примеры у меня племянница Наталья Андреевна, кстати, сама я Мирослава Андреевна:) 12.01.2003 12:30:15, MiroSlava
У меня почти аналогичный вопрос: Имя мальчика с отчеством Павлович?...
Согласна, что все индивидуально, но... все же... 11.01.2003 11:42:45, Valery_P
Согласна, что все индивидуально, но... все же... 11.01.2003 11:42:45, Valery_P
Леонид.
У меня дед Павел, отец Леонид Павлович, старший брат Павел Леонидович:) 11.01.2003 12:42:16, Pani
У меня дед Павел, отец Леонид Павлович, старший брат Павел Леонидович:) 11.01.2003 12:42:16, Pani
У нескольких наших друзей дочки с отчеством Андреевна: Ксения, Татьяна, Елена, Екатерина (но с р тяжеловато получается). Я бы еще предложила Юлия, Ольга и Елизавета. Наша дочка тоже Андреевна, но имя все-таки с р выбрали :).
11.01.2003 02:30:49, Blossom
Елена Андреевна, Анна Андреевна, Вера Андреевна, Галина Андреевна, Инна Андреевна, Ольга Андреевна, Полина Андреевна, Софья Андреевна, Тамара Андреевна, Ульяна Андреевна :-)
10.01.2003 23:51:19, Арлет
Мне только НЕ нравится Анна Андреевна. Если произносить быстро, слышится АНАН... Наверное, лучше имена, НЕ заканчивающиеся на -на, что-нибудь из русского народного.
10.01.2003 21:27:51, Pani
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.