Раздел: Редкие и популярные имена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот назвала на свою голову
Назвала ребятенка Хулио. Муж был против конечно, со свекровью разругалась. Но зато красивое оригинальное имя для мальчика подобрала. А как вы считаете девчонки, может я не права?
21.12.2002 13:48:27, Наташа&Хулио
35 комментариев
Хорошо, что большинство посетителей конференции Вас не воспринимают всерьез. Если Вы хотели всколыхнуть массу, то, конечно, позабавили. Если же Вы это в пику недавнему топику об имени Жак, то зря.
25.12.2002 03:32:29, Pani
Если еще девочку родите, обязательно назовите Хуанита.
23.12.2002 12:34:10, тигровая мышь
Что вы, очаровательные имена! Особенно, если учесть, что дети довольно долго не произносят букву "л", представьте какой восторг будет вызывать у собеседников ответ вашего ребенка на вопрос как его зовут: "Хуечка":)
24.12.2002 12:34:35, fri
Девочку я собиралась назвать американским именем Кондолиза, так какую то американскую чиновницу зовут. Я как услышала мне в душу запало - не просто Лиза, а КОНДОлиза. Муж кстати тоже против был, говорит что похоже на "кондом-Лиза" идиот.
24.12.2002 09:32:02, Наташа&Хулио
Забрела я сюда случайно, прочитала про Кондолизу и нет сил не дать про это имя маленькую справочку. Кондолиза - имя популярное из-за ее основной носительницы Кондолизы Райс. Только вот корней оно не имеет, это исковерконное Кондольчезза(это муз.термин, значит играть нежно,с чувством).Ее мать была музыкант и мечтала видеть дочь такой же, только вот регистратор перепутал и получилась Кондолиза. Только вот имеет ли смысл называть таким именем?
28.12.2002 01:19:22, Katja

Да действительно, лоханулись. Нужно было что-нибудь пооригинальнее Хуан-Педро, например. Врядли нашлись бы русскоговорящие люди, которые бы повторили Ваш подвиг. Хотя если у ребенка отчество Петрович, то ещене все потеряно:)
23.12.2002 11:02:26, Таня

"А Иглесиасу -дали имя Хулио. Черт возьми, обидно за Иглесиаса!" (с) 23.12.2002 08:43:41, Женя Пайсон
"Сейчас перед вами выступит певец, имя которого переводится на русский язык как "Ну что же ты, Иглесиас?"
:)))))))) 23.12.2002 01:23:13, Одна сволочь
:)))))))) 23.12.2002 01:23:13, Одна сволочь
А слабо в регу отсканированное свидетельство о рождении выложить? :)))
22.12.2002 13:32:41, не верю
Посмотрите ниже топик про Жака. Если вы в России, то один в один ситуация. у разве что (простите, пожалуйста), у имени Хулио в русском языке больше шансов на неблагозвучные дразнилки.
22.12.2002 01:39:11, Кузькина Мать
Вдогонку: а как полное?
21.12.2002 23:24:25, Милая Мила
Это полное имя. Вот как ласково называть я пока не решила, наверно Хулёк или Хуличка, ой не знаю... Муж этот кретинский еще на мозги капает и родня...но я не сдаюсь
22.12.2002 11:25:50, Наташа&Хулио
Это испанское имя, и его уменьшительно-ласкательная форма на испанском будет Хулито.
23.12.2002 11:58:38, olgarm
Можно просто Хулик. Звук "к" глухой согласный, в заударном слоге его почти и не слышно. Будет очень свежо и оригинально:)
23.12.2002 11:05:06, Taня
Считаю, не права :)
21.12.2002 23:23:07, Милая Мила
Все зависит от того где вы живете, от отчества и фамилии.Если это Испания,Мексика,Бразилия,то вполне подходящее имя.А у нас..По моему вы слегка извратились и переборщили.Ему ведь с этим именем жить..Не хочу вас обидеть,но вам не кажется,что вы просто сериалов насмотрелись?Да и потом,муж ведь тоже имеет какое ни какое,а все же отношение к этому ребенку,и у него есть право решать как назвать малыша,причем не меньше чем у вас.Вам бы понравилось,если бы он несмотря на все ваши протесты назвал ребенка каким-нибудь Чебурашкой?=))Вы не обижайтесь.Потом я повторяю,что все зависит от отчества.У меня есть знакомая Федора Апполлоновна.Она не очень-то в восторге от выбора своих родителей,а они ,наверное, тоже когда-то думали,что это красиво и оригинально.
И еще.Все вышенаписаное-мое субъективное мнение.
Всего вам хорошего=) 21.12.2002 18:34:11, LaLin
И еще.Все вышенаписаное-мое субъективное мнение.
Всего вам хорошего=) 21.12.2002 18:34:11, LaLin
Живем мы в Москве, имя и отчество обычные русские. А муж пусьт сначала зарабатывать будет как следует, а потом права качать будет со своей мамашей, а рожала мучилась я. Сериалы я люблю, но не все конечно, а добрые хорошие про жизнь. Кретинские всякие "Секретные материалы" или "Убойную силу" не смотрю.
22.12.2002 11:29:12, Наташа&Хулио
А что-нибудь другое латиноамериканское Вам не нравиться. С этим именем ведь не только Вам жить, но и ребенку.
Может быть Вам понравиться что-то типа Даниель, Габриель, Мануэль, Рауль, Алехандро, Рикардо и т.п.
У меня муж латиноамериканец, но живя в России мы все-таки отказались от некоторых вариантов имен, которые нам с мужем очень нравятся (н-р Сочитлкетсаль), так как с некоторыми именами ребенку может несладко придтись в саду или в школе. 23.12.2002 13:08:42, olgarm
Может быть Вам понравиться что-то типа Даниель, Габриель, Мануэль, Рауль, Алехандро, Рикардо и т.п.
У меня муж латиноамериканец, но живя в России мы все-таки отказались от некоторых вариантов имен, которые нам с мужем очень нравятся (н-р Сочитлкетсаль), так как с некоторыми именами ребенку может несладко придтись в саду или в школе. 23.12.2002 13:08:42, olgarm
Сочитлкетсаль не латиноамериканское, а какое-то древнеиндейское имя. Мне такие не нравятся. А как Вам удалось за латиноамериканца замуж выйти? За что некоторым такое счастье приваливает, а я с нашим охламоном должна мучиться всю жизнь. У Вашего мужа есть друзья-латиноамериканцы?
24.12.2002 09:35:06, Наташа&Хулио
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.