Здравствуйте девочки ! Помогите пожалуйста, а то я уже голову сломала :)
Мне сказали, что у меня будет девочка, стала я выбирать имя, вот те которые мне нравятся - Анастасия, Алена, Виктория,Диана, Валерия. Отчество - Николаевна. А еще мне нравится имя Элина, но меня зовут Алина,но это наверное как-то не очень если у нас созвучные имена будут. Скажите мне чего-нибудь :) пожалуйста :)
Раздел: Имя и характер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати Алёна с Алиной по-моему тоже очень созвучны. Элина мне тоже очень нравится, но из-за созвучности тоже бы отказалась. Мы когда во дворе свою Диану звали, часто соседская Яна отзывалась 04.12.2002 15:41:04, jadi
По-моему, из всех вариантов только Диана не сочетается с отчеством, совсем не подходят друг к другу, хотя само по себе имя красивое. А насчет созвучности Элина и Алина, так вроде бы люди с созвучными именами имеют больше общих черт, лучше понимают друг друга , для меня это было бы важнее, чем думать о том, что кто-то ваши имена может перепутать, я не вижу ничего страшного даже в том, что ребенка называют именем родителя.
02.12.2002 03:19:32, Blossom
ya za Dianu. Anastasiy seichas mnogo, Valerii tozhe stali poyavliatsia..A vot Victoriyu ya ne lyublyu!
01.12.2002 21:18:57, tafi

Валерия Николаевна... Как-то сложновато, на мой взгляд, можно найти более успешный вариант.
Диана Николаевна - уже хорошо.
А Анастасий уже предостаточно, если же вас это не тревожит то...
Удачи! 27.11.2002 23:13:04, Византия
Диана Николаевна - уже хорошо.
А Анастасий уже предостаточно, если же вас это не тревожит то...
Удачи! 27.11.2002 23:13:04, Византия
Мне нравятся Анастасия Николаевна (но Насть просто туча - так что лучше не надо!), Алена Николаевна и Виктория Николаевна.
Устраивать путаницу с Алиной и Элиной я бы не стала, лучше уж просто Алиной назвать :-) 27.11.2002 15:55:40, Бел ка
Устраивать путаницу с Алиной и Элиной я бы не стала, лучше уж просто Алиной назвать :-) 27.11.2002 15:55:40, Бел ка
Все эти имена красиво звучат с вашим отчеством, особенно Алена Николаевна и Диана Николаевна, на мой взгляд :)
27.11.2002 15:09:39, Пятачок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.