Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антон или Егор?

Папа Дмитрий, мама Юлия. Старший брат Павел, старшая сестра Дарья. Ждем козерожку. Мне еще Ярослав нравиться, но муж категорически против:(. Как бы сопоставить?
16.11.2002 20:26:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно Антон.....Тоша, Антоша....если он будет светленьким, а если темненьким, то можно и Егоркой назвать. 22.11.2002 14:01:46, Дев
Что касается Антона, то имя само по себе здоровское, но вот в кач-ве отчества звучит не очень и сразу же вспоминаются почему-то чеховские мотивы: друзья долго мучались с именем для дочки, в итоге получилась Виктория Антоновна - ...ну не очень.. ИМХО 22.11.2002 13:46:24, Vishnya
Егор - это ужасно, не надо ребенку в будущем создавать проблемы. Имя из разряда Матвеев, Степанов, Макаров и прочих устаревших имен. 21.11.2002 11:41:35, Эстер
Вы что??? АНТОН-это настолько БАНАЛЬНО, что хуже некуда, Егор, между прочим, безумно красивое имя и в отличие от Антона(татарское имя) является исконно русским! Дикси. 24.11.2002 13:04:06, Мирка
Мирка, ты овца тупая. Антон - римсоке имя. И сравнивать его с Жориком-Жоржиком просто смешно. 26.11.2002 14:36:09, Антон72
fri
Почему Антон банальнее Егора? Сейчас половина мальчиков Егоры. И если вам так важно, чтобы имя было "исконно русское", почему ваш ник еврейское имя Мирка? 24.11.2002 13:35:55, fri
Антошка, Тошик,конечно же Антон! 19.11.2002 10:57:25, Lily
Антон Дмитриевич звучит благороднее :-) 17.11.2002 10:37:22, Золотая Осень
fri
Я тоже за Антона 17.11.2002 11:06:28, fri
Антон - по причине наличия вариаций этого имени в разных странах (Энтони, Антонио и др). 17.11.2002 04:48:29, Pani
Мне лично- Егор..:) Очень красивое имя.. 17.11.2002 02:10:20, Сластена
Mne Anton nravitsia. Egor-eto slishkom prosto, i uzh ochen mnogo ix seichas. 16.11.2002 22:27:18, tafi
Mary M.
Мне Антон больше нравится, по-моему, лучше с отчеством сочетается, да и Егоров что-то много стало в последнее время. 16.11.2002 22:00:00, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!