Ежевика Пантюхова - как вам имечко?
В сегодняшней Комсомолке статейка про какой-то очередной конкурс моделек, так вот там какое-то место заняла Ежевика Пантюхова.
Сайт Комсомолки - www.kp.ru, кому интересно почитать, а то я только фотография глазом выхватила и вот тут-то...
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ежевика Пантюхова - как вам имечко? В се
26.10.2002 20:39:36, куку6 комментариев
У нас у начальника ДЭЗа дочь- Валдрия Пантюхова. Я когда услышала, была в шоке... Может они два имени соединили, которые родителям нравятся, но смесь жуткая получилась.
28.10.2002 16:48:43, Машулик
А я нет :). Станет эта Валдрия актрисой, и будет казаться так же естественно, как Нонна Мордюкова (вы только вдумайтесь - куда уж ужаснее)
29.10.2002 09:29:16, Professor
Мало ли что, главное, какой она псевдоним выбрала и как народ с ним сроднился :)!
29.10.2002 11:53:48, Professor

Ноябрина уж лучше с Мордюковой сочетается. чем Нонна)))
31.10.2002 04:29:23, Маша и медведь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.