Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эдуард, Константин или Олег
Девочки, были с мужем на УЗИ, показало мальчика. Вот теперь ломаем голову, хотя время еще есть, вчера даже со своей мамой поругалась(хотя эти имена ей ну очень нравятся). А на ваш взгляд как вам эти имена - мне они кажутся совсем не избитыми, особенно Эдик(как сказал мой муж Эдуарды обычно не бедствуют по жизни )
24.10.2002 11:59:49, Выбираю имя(21)
10 комментариев
А мне все-таки больше всего понравилось Эдуард Андреевич - не очень простое для произношения, зато очень красиво звучит. ИМХО Олег Андреевич попроще, Константин не нравится в принципе.
29.10.2002 17:16:59, Fatale
Даааа. К отчеству Андреевич действительно лучше Олег. Другие имена слишком сложные для такого отчества (хотя сами по себе симпатишные:).
Мы и сами рассматривали имя Олег для нашего львенка, но не подошло (плюс еще друзья подкалывали - внучка Олеговна будет:).
Подумайте, может еще что-нибудь придумаете (каламбур;) 24.10.2002 19:46:11, Pani
А мне кажется, Константин наиболее гармонично звучит с этим отчеством.
26.10.2002 13:19:25, Professor
Мы и сами рассматривали имя Олег для нашего львенка, но не подошло (плюс еще друзья подкалывали - внучка Олеговна будет:).
Подумайте, может еще что-нибудь придумаете (каламбур;) 24.10.2002 19:46:11, Pani

Ya za Eduarda. Obozhayu eto imia, ochen krasivoe. Ya znala odnogo Edika, zamechatelniy paren', umnitsa. Zhutkiy babnik, pravda:)
24.10.2002 17:33:28, tafi
Я знала только двух Эдуардов - один был довольно милый мальчик (дружили еще в глубоком детстве), а второй - взрослый алкоголик.
24.10.2002 17:03:19, Золотая Осень
Олег - имя красивое, много ласковых имен можно придумать, но это мое мнение, так как муж Олег,
Эдуард- редкое имя, мне нравится только его сокращение-Эдька, Эдик и т.д. Есть знакомый Эдуард, ему лет 35-36, больше не встречала людей с таким именем.
Константин- вообще не нравится, хотя есть родственник (муж сестры) с таким именем.
Конечно выбор все равно остается за вами.
Я всю беременность ждала Лизочку, а когда дочь родилась, то муж назвал Мелиссой, так что все может измениться в последний момент.:))
Желаю удачи! 24.10.2002 16:38:31, Lisa
Эдуард- редкое имя, мне нравится только его сокращение-Эдька, Эдик и т.д. Есть знакомый Эдуард, ему лет 35-36, больше не встречала людей с таким именем.
Константин- вообще не нравится, хотя есть родственник (муж сестры) с таким именем.
Конечно выбор все равно остается за вами.
Я всю беременность ждала Лизочку, а когда дочь родилась, то муж назвал Мелиссой, так что все может измениться в последний момент.:))
Желаю удачи! 24.10.2002 16:38:31, Lisa
Девочки, спасибо за ответы, отчество Андреевич, а фамилия пока не знаем чья будет(у нас с мужем разные), но в любом случае фамилии русские(одна на "ин" заканчивается, но "птичья", другая на "ов" все говорят что очень благозвучная). А Костиком у меня брата родного зовут и деда, боюсь перебор будет
24.10.2002 14:01:08, Выбираю имя(21)
Знаете, самое смешное (для меня в данном случае), что при всей моей неприязни к имени Олег, с Вашим отчеством оно ИМХО, звучит лучше двух остальных.
24.10.2002 14:10:44, -Лютик-

Константин на втором месте. Я бы назвала так сына, если будет когда-нибудь:-) Очень брагородное имя.
А вот Олег совсем не нравится..... Если сравнивать каждое из имен с каким-то предметом, то Олег у меня с каким-то обрубком ассоциируется...незаконченное имя какое-то, неполное. Это все, конечно ИМХО.
Эдуард и Костя дают хорошие отчества, можно называть их детей практически любыми именами:-) 24.10.2002 13:38:05, -Лютик-

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.