Конференция "Имена""Имена"

Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юрьевич

Что хорошо сочетается с Юрьевичем?
Мальчик наш будет не то раком (что более вероятно), не то близнецом?
26.04.2000 09:38:51,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой сын - Игорь Юрьевич (кстати, тоже должен был быть Раком, но родился Близнецом). На характер грех жаловаться - спокойный, серьезный, неглупый (скоро ему 4). Мне (правда уже потом) сказал кто-то из знакомых, что такое сочетание букв "р" в имени и отчестве может быть признаком сильного характера... 28.04.2000 15:15:54, Валерия
У нас растут Федор Юрьевич (Близнецы) и Василий Юрьевич (Рыба). 26.04.2000 23:36:45, Лена И.
У меня есть знакомый Сергей Юрьевич... И еще один Юрий Юрьевич... Но по-моему, это слишком :) 26.04.2000 14:26:32, Аликс

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!