Как сейчас с Майями, Машами и Филлиппками?Или мож какие-нибудь более интернациональные имена предложите?
Ждём в марте. Кого пока не знаем.Пасиб.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как сейчас с Майями, Машами и Филлиппкам
12.10.2002 18:39:48, и11 комментариев
Очень неуместно называть девочку рожденную в марте именем Майя. Скорее ей подойдет имя Марта, и логично и гармонично. Все календарные имена должны строго соответствовать месяцам, иначе результат может быть непредсказуемым.
21.10.2002 16:50:33, FNNF
А почему Майя нужно связывать с маем месяцем??? Можно связать его с богиней Майей - чьей, не помню, правда. А что значит непредсказуемый результат??? Что можно предсказать по имени :о)))??? И вообще - может, календарное имя имеет смысл в том, чтобы жизнь человека была похожа на этот месяц. Месяц май - расцвет природы, понимаешь!!!
23.10.2002 10:09:28, Professor

А по-моему замечательное имя - Майя. Солнечное такое...
21.10.2002 19:43:56, fri
Ой!Нахожусь в полном восторге от всех встреченных мною МаЙй, по- моему, основное их качество - жизнерадостность солнечная... правда, я всего 3-х знаю...
17.10.2002 08:10:21, Черника
Мою дочу мы назвали Майя. Долго имя придумывали, в роддоме посмотрели на толстую мордашку и решили, что Майя самое ей подходящее имя, а кроме того просто очень красивое
15.10.2002 12:11:35, Tereza

ya ne znayu naschet filippov, no vot v poslednee vremia ya nablyudayu bolshoe kolichestvo mash ot 1-5 let. poskolko vse eti deti iz raznix gorodov bivshego soyuza, to ya dumayuy chto eto imia populiarno vezde
14.10.2002 04:52:32, tafi
у немцев стало популярным имя Лена. Мода, видать:)
Филлипок встречала мало, Май вообще не встречала маленьких, Машеньки встречаются, но не так часто, как Даши и Вероники, например:)
13.10.2002 15:32:40, ЕгорОля
Филлипок встречала мало, Май вообще не встречала маленьких, Машеньки встречаются, но не так часто, как Даши и Вероники, например:)
13.10.2002 15:32:40, ЕгорОля
Маш встречаю просто жутко много, Май пока не знаю ни одной, Филипп один знакомый есть 8 лет :-)
12.10.2002 21:57:14, Золотая Осень
Маш очень много, Май не встречала вообще среди малышей, Филиппами часто называют мальчиков, но не так, как Никитами и Данилами:))
А самое что ни на есть интернациональное - Анна, но их тоже много очень 12.10.2002 21:48:32, куку
А самое что ни на есть интернациональное - Анна, но их тоже много очень 12.10.2002 21:48:32, куку
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.