Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клим редкое имя ? Кто таких знает ?

Сына так решили назвать. Клим, Климка..
Как вы думаете?
20.08.2002 22:45:44,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fina
Встречала одного мальчика в Уфе, полное имя Клим. Серьезный, степенный и вдучивый :)) 21.08.2002 18:24:54, fina
Тоько Климентии знакомые.2 штуки:)_ 21.08.2002 15:40:38, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Alenuka
У меня племянник - Клим. Клим Сергеевич. Уже год и два месяца ему. Такой крепкий, тяжеленький, уверенный в себе парень. Недавно только пошел, шагает теперь так степенно по улице. По сравнению с моими обезьянками ну очень спокойный и невозмутииый. 21.08.2002 14:40:55, Alenuka
Мы в 2000 году путешествовали с мужем. С нами была пара из Молдавии - у них сын Клим. А больше ни от кого я такого имени не слышала. Хотя... Здесь на конференции кто-то так хотел ребенка назвать :))) 21.08.2002 10:55:36, Полли
Автор и хотел ;))) 21.08.2002 15:06:11, ЛибидА Петровна
Думаю, достаточно редкое. Мне вот за всю жизнь всего один встретился. Серьезный, спокойный мальчик. Может, чуть излишне зависимый от мамы, но это ведь скорее может быть определено домашней ситуацией, а не именем :) 21.08.2002 10:09:29, Eden
Сына Яны Поплавской (которая играла Красную Шапочку) зовут Клим. 21.08.2002 07:17:32, Вера25
Я знаю одного Клима, уже взрослого человека. Полное имя, по-поему, Климентий. 20.08.2002 23:27:49, Natalia Li

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!