Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миэлле (имя для девочки)

Миэлла, какое Вы посоветуете имя девочки (еще неродившейся, мы только в стадии планирования) с отчеством Васильевна?! заранее благодарны
19.08.2002 10:30:56,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
посмотрите, пожалуйста, такие имена:
Милада, Венчана, Веста - для земных наков,
Симона, Милена, Яна - для водных знаков,
Диана, София, Иветта - для огненных знаков,
Ванда, Ева, Марьяна - для воздушных знаков.
19.08.2002 13:25:26, Миэлла
А давайте вместе пообсуждаем...:)))Мне интересно узнать мнение людей, как на ваш взгляд имя Арина звучит? И кто знает Арин поделитесь, что за люди встречались с этим именем? Вообще оно от имени Ирина, но Ирины мне что-то все вредные попадались, нет они с виду-то ничего волевые, внимательные, но души особой за этим не чувствовалось, а маленькие Ириши всю душу у мамы вымут, но свое получат...Ну, что- может кто думает не так, скажите свое слово, успокойте. Может Ирины вставят словцо за себя:)))А Арину одну только в своей жизни встречала - очень скромная и нежная девушка была и на "Ирину" не походила. 22.08.2002 07:17:02, Аньен
Простите, случайно не туда попала:))) 23.08.2002 06:22:03, Аньен
Миэлла, а что нибудь из современных имен? из предложенного могу выделить только София...остальные ну никак! 19.08.2002 15:12:30, проходившая мимо
Вот. Еле нашла, что там рекомендуют: Для отчества Васильевна желательно сочетание женских имен: Калерия, Леся, Луиза, Марта, Полина, Тала, Эда 19.08.2002 17:16:38, Миэлла
Но Вы же сами понимаете, каков вопрос, таков и ответ. У Хигира, которым меня тут попрекают, есть книга про сочетания имени отчества, да еще с различными характеристиками по сезонам.
Придумать Вам или выбрать имя, которое не годится Вашему ребенку конечно можно, а зачем мне делать это?
Вот, посмотрите на Тайне имени сочетиния имени-отчества:
http://www.aib.ru/~kam/ima-otch/index.htm
Может там Вам что-то понравится.
19.08.2002 17:09:01, Миэлла
по-моему бред Симона Васильевна,или Иветта Васильевна,а Венчана Васильевна,называйте как нравиться 19.08.2002 14:44:45, тоже прошла мимо

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!