Кто подскажет Артур имя такое редкое
как Вы ласково называете мальчика.
Какой характер может проявиться у
ребенка с таким именем.
И еще вопрос. при крещении как поступить
ведь такого имени нет в православии
а ребенок у православных родителей
(Бабушка католичка и по ее пожеланию
дали имя мальчику)
У кого сын или знакомый Артур, пожалуйста,отзовитесь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моей сестры сын Артур, зовём его Артурка-Артуша-Артушка-Артурчик. Родители лютеране, так что при крещении проблем не было. Очень подвижный и любящий мальчик.
19.04.2000 02:54:07, Элина
Спасибо за ответ про мальчика
Артура.Нашему сыночку год и три
И ему очень подходит Артурка.
Он такой маленький и шкодной.
Пишите еще! 19.04.2000 09:55:28, Larissa
Артура.Нашему сыночку год и три
И ему очень подходит Артурка.
Он такой маленький и шкодной.
Пишите еще! 19.04.2000 09:55:28, Larissa
У нас знакомый взрослый Артур, зовем Арчи:-)
18.04.2000 12:45:57, Галина
Знаете, неглупый человек не назовет животное людским именем, а умный не будет обижаться, если будет тезкой кота или собаки
19.04.2000 13:33:48, Марина
как ни странно, у моей приятельницы сын - артур. при крещении - антон. ласково, извините, никак - только артурчик.
17.04.2000 19:34:21, маша
При крещении в церкви сами предлагают "эквивалент" вашего имени. Мы крестили в Елоховской, в тот день было несколько детей из армянских семей, с очень необычными именами, так вот женщина которая заполняла свидетельства о крещении из огромной, старой книги выбирала им имена и предлагала, те чьи именины были ближе к тому дню!
17.04.2000 22:17:24, Яна Савина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.