Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Андреевичи
Какие имена подходят к отчеству Андреевич (Андреевна)? Если для мальчика у нас хоть какие-то варианты есть (Петр, Артем, Арсений - но не хочется, чтобы имя уж очень популярное было), то с девочкой проблемы... А супермодные Агриппины и Проклы почему-то не нравятся. Да, Мария и Александра у нас уже есть :).
27.05.2002 17:38:30, Natasha
10 комментариев

Мне кажется -вполне так звучит ;) Особенно когда грозно "Юлия Андреевна, а ну-ка иди сюда" ;) 29.05.2002 08:17:10, Gutta
Я -Анастасия Андреевна, но Анастасия 25 лет назад было редким именем, а сейчас малышек с таким именем много, а брат у меня Кирилл Адреевич
28.05.2002 16:46:54, Nastya

Ой, как вы здорово АнНа прочитали - мы тоже Андрей и Наташа, а дочку Анной назвали, но никогда не задумывались над таким "прочтением"! Замечательно!!!
А сын у нас Артем Андреевич:-)
Прям целая "команда А":-)
А то, что уже есть племяшка Анютка, может вас и не останавливать, если имя нравится!!!
Будут сестренки Аннушки:-) 28.05.2002 09:23:39, Nata*sha
А сын у нас Артем Андреевич:-)
Прям целая "команда А":-)
А то, что уже есть племяшка Анютка, может вас и не останавливать, если имя нравится!!!
Будут сестренки Аннушки:-) 28.05.2002 09:23:39, Nata*sha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.