Конференция "Имена""Имена"

Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tashia

Валерий

Есть ли у кого сыновья с таким именем? Девочек - лер - много, а мальчики Валеры? Да, какие Ваши мальчики, какой характер? Спасибо
24.05.2002 12:46:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попадавшиеся мне - очень любят выпить=( Хотя имя красивое... 26.05.2002 03:07:04, Весчь
Муж - Валера. Имя хорошее:)) В принципе спокойный, но взрывается иногда (только в близком крцугу). Гордый, честолюбивый, но не проныра и подлец. Вообщем всех, котого встречала с таким именем объединяют эти качества 25.05.2002 11:10:15, Лидунька
Firs
Меня так назвали. Не очень мне это имя нравится - для русского человека мне оно кажется несколько чужеродным, нетрадиционным - вот Марк Валерий Аврелий какой-нибудь - это нормально, а с простой русской фамилией несколько претенциозно, на мой вкус... Ну да я не об этом хотел сказать. Не знаю, совпадение или нет, но все по Сычану: импульсивный, эмоциональный... Правда одно точно не совпадение: Валерий - "здоровый". Грех жаловаться на здоровье, несмотря на то, как я с ним обращаюсь... Спасибо родителям! :) 24.05.2002 15:11:17, Firs
Tashia
Ну, в сочетании с моей (точнее мужа:-) фамилией - очень красиво. Хотя согласна, это имя несколько претенциозно. Мишка, Гришка... (коротко)Валерка...(не звучит). Мы, пока был маленький (а бабушка с дедушкой и сейчас :) звали его Лель (тем более, что он беленький, голубоглазенький - настоящий пастушок :) Сейчас Валерий. Кстати, по младенчеству я бы не сказала, что у него было хорошее здоровье... сейчас занялись хоккеем, бассейном...вроде стало лучше. 24.05.2002 15:50:29, Tashia
Все мои знакомые Валерии эээээ...ээ..очень импульсивные люди.. сначала сделают, потом подумают..

Emily, у тебя муж такой?
24.05.2002 13:34:19, стЭрва шерстистая
Tashia
У меня папу зовут валерий, и я никогда бы не назвала его импульсивным: исключительной выдержки человек и человек слова (т.е. лучше не будет обещать, но сделает). А больше Валер кроме папы и сына не знаю :-) Правда, у сына есть такая черточка: сначала делает, а потом думает, но я это скидывала на малолетство... 24.05.2002 14:37:04, Tashia
Firs
Господи, Таня - и ты из МИФИ! 24.05.2002 16:27:02, Firs
Tashia
Я фотку перзагрузила: мобыть узнаешь :-)) (меня или супруга :-) 24.05.2002 16:32:29, Tashia
Tashia
и я оттуда, и муж :-)) Я с К-фака, он - с А, А ты откуда? 24.05.2002 16:28:06, Tashia
Firs
С К-фака, только давно это было - мы еще с колодами перфокарт возились и на АЦПУ печать посылали 24.05.2002 16:43:09, Firs
гм.... 24.05.2002 16:10:49, стЭрва шерстистая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!