10 лет мечтала о дочке Сонечке-Софии.
На это имя откликалась вся моя душа.
Наконец-то, УЗИ показало девочку.
Но тут столкнулась с такой проблемой: за эти годы имя София из редкого превратилось в супермодное и входит в десятку самых популярных имен.И в конференции я встречала имя София много раз. Что делать:плюнуть на все и заведомо назвать девочку суперпопулярным именем или выбрать другое имя? Но как она будет себя чувствовать себя лет через десять в компании из множества Сонь? Выбрать другое имя, но как же быть с мечтой? За эти годы я приросла к этому имени.
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова про Софию
13.05.2002 16:38:34, Алл10 комментариев

МЫ С МУЖЕМ ДАВНО РЕШИЛИ: У НАС БУДЕТ СОНЬКА ИЛИ МАРУСЬКА. И КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ, КТО БЫ ЧТО НИ ДУМАЛ. В ДЕКАБРЕ МНЕ РОЖАТЬ, И ПУСТЬ БУДЕТ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СОНЮШКОЙ. И ПУСТЬ ДАЖЕ ВОКРУГ ИХ БУДЕТ ЕЩЕ СОТНЯ. НАША - САМАЯ НАША. ЧАСТО ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С ЧЕЛОВЕКОМ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗАБЫВАЕШЬ, КАК ЕГО ЗОВУТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ЛИЧНОСТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, А КАК ЕГО ЗОВУТ - КАКАЯ РАЗНИЦА. НУ УЖ КОНЕЧНО НЕ ПОЛИГРАФОМ.
;-) 14.05.2002 17:51:58, КЭТ
;-) 14.05.2002 17:51:58, КЭТ
Ой, правда, куда ни плюнь - одни сони. выхожу на детскую площадку, так просто вздрагиваю каждый раз: "Соня, подойди, я вытру тебе нос!" Может, еще передумаете??? Я хотела девочку назвать Машей или Сашей. Муж (извините) Наташей. Почему мы ее Леной назвали - до сих пор никто не знает. Но ей ОЧЕНЬ нравится ее имя )))
14.05.2002 10:33:58, Sofia

Конечно называй, красивое имя.
И я не совсем согласна с тем, что оно очень популярное или перед этим популярным есть еще более популярные :-) (но это конечно мое мнение).
13.05.2002 20:21:34, visantiya
И я не совсем согласна с тем, что оно очень популярное или перед этим популярным есть еще более популярные :-) (но это конечно мое мнение).
13.05.2002 20:21:34, visantiya

Мечту надо воплотить в жизнь)))
13.05.2002 16:56:43, Маша и медведь
Вполне согласна, я б назвала как мечтала. И не СИЛЬНО оглядуйтесь на других.
13.05.2002 18:46:32, olchik
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.