Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

имя Лев.....:) ...какие соображения?

советуйте:)
10.05.2002 19:44:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классное имя и сейчас очень редкое по крайней мере все Львы,которых я знаю очень хорошие люди.Имя очень красивое. 14.05.2002 17:10:24, БОЛИК
Мне нравятся и Лев, и Геннадий. Но боюсь, что у многих могут возникать "звериные ассоциации" :-( 13.05.2002 10:13:39, Инка-Калинка
Муж хотел так сына назвать, а родилась Сонечка.
Но он еще надеется...
Думала, что имя редкое, а недавно в лесу увидела мальчика, которого мама Левой звала. Я в шоке. Скоро мода на Львов начнется, как и на Никит с Данилами.
Как вариант этого имени мне нравиться иностранный - Лео (Leo)... (не путать с Дикаприо)
13.05.2002 00:20:13, Маруся
Фото - супер! 13.05.2002 00:36:58, Ася Ф. (тоже мама Сонечки)
А Льва можно Львёночком называть:)..очень хорошее и звучное имя! 12.05.2002 17:30:53, апельсинка
А я вот как-то стараюсь пока избегать львиных вариантов :)). То есть есть львы и всякие львята в книжках и зоопарках и есть свое имя Лёва. Пока что к общему знаменателю их не приводили... 12.05.2002 23:36:46, Кузькина Мать
Оказалось куда более редким, чем я ожидала, когда сына называла. Что приятно :)). 11.05.2002 22:05:27, Кузькина Мать
Mary M.
Мне очень нравится, а муж не одобрил. 11.05.2002 16:21:20, Mary M.
а отчество какое? 10.05.2002 23:13:30, Мишек
Владимирович 10.05.2002 23:28:16, Маманька
Мне такое сочетание не очень - и в имени, и в отчестве одинаковые согласные. 11.05.2002 23:05:45, Мишек
Паровозик из Ромашково
Очень красивое и благородное имя! 10.05.2002 20:36:20, Паровозик из Ромашково

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!