Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алена

Кто знает ,подскажите можно ли назвать девочку Аленой или такого имени нет? Еленой называть не хочу ,потому что меня саму так зовут и никто меня Аленкой не называл никогда ,да и не интересно маме с дочкой одно имя иметь.А имя очень нравится!
09.05.2002 09:44:16,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у моей подруги дочь Алена в свидетельстве так и записано Алена Игоревна 11.05.2002 19:56:34, Маша и медведь
Alenuka
А меня родители, да и друзья всю жизнь зовут Аленой. Мне очень нравится, а вот записать так моим родителям 25 лет назад не дали (сказали, что имя украинское или белорусское, вообщем нельзя было), записали Еленой.
А сейчас можно хоть как назвать, я узнавала.
09.05.2002 10:06:23, Alenuka
Mary M.
Можно назвать, более того сейчас этим именем называют довольно регулярно. 09.05.2002 09:46:07, Mary M.
Спасибо,обрадовали.А много сейчас Ален маленьких или не очень никто не знает? Я в своем окружении ни одной не встречала. 09.05.2002 13:35:13, AleAle
Mary M.
Встречаются, но не слишком много - я одну лично знаю, ей 3 года. В конфе нашей до года одна есть. 09.05.2002 15:23:49, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!