Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Как назвать ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя

Анатолий и Зоя

решили с мужем так детишек назвать
Как вам?
08.05.2002 13:23:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Носители этих имен прошлых поколений, может, действительно не украсили эти имена. А в новом поколении они могут приобрести совсем другое звучание. Если нравится,называйте смело. 09.05.2002 23:26:56, Blossom
КИТ
За Зою - обеими руками!:))) Я, глупая, не понимала, какое имя красивое, пока подруга так дочку не назвала. А как только привыкла - оценила:).
А с Анатолием у меня нет никаких личных ассоциаций, но на слух - приятно.
09.05.2002 09:35:52, КИТ
Шутка
Зоя нравится,мою тетю так зовут,а вот Толик-мой свекр...ну не знаю...не нра совсем:( какие -то ассоциации не очень возникают... 09.05.2002 00:48:28, Шутка
сразу извиняйте, но меня оба бесят. И однозначно ассоциируются с Космодемьянскими:((((( 09.05.2002 00:31:39, Nikita
Mary M.
А мне Анатолий очень нравится, а Зоя нет. Но оба имени редкие сейчас. Так что, если вам нравятся, то называйте. 08.05.2002 16:23:59, Mary M.
Professor
Главное, как вам :о)))?!

Своих детей я бы так не назвала, но у меня свои закидоны, непонятные и удивляющие других. А вообще имена хорошие, достаточно редкие, но не редкостные.

И, кстати, есть великолепная возможность "реабилитировать" имя, дабы оно ассоциировалась с милым маленьким мальчуганом, и не бесило некоторых, не будем тыкать пальцем, панимашь.

У меня такая трансформация произошла с именами Илья (ненавидела раньше), Матвей (вызывало недоумение), и Валерий (тоже терпеть не могла). Вот только с Колями у меня траблы - ну не люблю я это имя, хоть тресни.

Больше имен хороших и разных, и всем нам будет счастье!
08.05.2002 15:39:11, Professor
Золотые слова:) 09.05.2002 13:36:17, Ася Ф.
Мурзя
Зоя нравится. А имя Толик с детства просто бесит (уж извините за такое ИМХО). 08.05.2002 13:53:53, Мурзя
Natulia
Аналогично! Более того - не встречала ни одного человека, которому бы нравилось имя Анатолий (почему-то), хотя самих Толиков близко знаю min двоих. Оба - безвольные, инфантильные, чтоб не сказать больше. 09.05.2002 00:19:07, Natulia
Анитка
Да-да-да. Ни одного приличного Толика я в своей жизни не встречала. Все как на подбор не очень хорошие, даже гадкие. 09.05.2002 16:42:22, Анитка
Mary M.
А я встречала хороших - даже не одного, а трёх. 09.05.2002 18:59:56, Mary M.
Igla
Присоединяюсь! 08.05.2002 14:27:01, Igla

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!