решили с мужем так детишек назвать
Как вам?
Раздел: Как назвать ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Носители этих имен прошлых поколений, может, действительно не украсили эти имена. А в новом поколении они могут приобрести совсем другое звучание. Если нравится,называйте смело.
09.05.2002 23:26:56, Blossom

А с Анатолием у меня нет никаких личных ассоциаций, но на слух - приятно. 09.05.2002 09:35:52, КИТ

сразу извиняйте, но меня оба бесят. И однозначно ассоциируются с Космодемьянскими:(((((
09.05.2002 00:31:39, Nikita

Своих детей я бы так не назвала, но у меня свои закидоны, непонятные и удивляющие других. А вообще имена хорошие, достаточно редкие, но не редкостные.
И, кстати, есть великолепная возможность "реабилитировать" имя, дабы оно ассоциировалась с милым маленьким мальчуганом, и не бесило некоторых, не будем тыкать пальцем, панимашь.
У меня такая трансформация произошла с именами Илья (ненавидела раньше), Матвей (вызывало недоумение), и Валерий (тоже терпеть не могла). Вот только с Колями у меня траблы - ну не люблю я это имя, хоть тресни.
Больше имен хороших и разных, и всем нам будет счастье! 08.05.2002 15:39:11, Professor
Золотые слова:)
09.05.2002 13:36:17, Ася Ф.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.