Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Имя и характер

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Valerija

Kak vam nravitsja imja "Valarija"? Mnogo li seichas malyshek nazyvajut etim imenem? Kakie oni po harakteru? Zaranee bol'shoe spasibo za otvety.
11.04.2002 17:34:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ogromnoe spasibo vsem za otvety!!! 12.04.2002 12:20:04, Vos
Катёна
И еще расскажу почему так назвали ... Когда доча родилась, у нее была тяжелая форма пневмонии ... шансов практически не было, врачи глаза в пол опускали:( И я решила назвать ее любым именем, которое будет означать "крепкая, сильная" ... Оказалось, что это Валерия:) (мы и раньше такой вариант одним из первых обдумывали, но бабушки против были) ... Так вот я настояла на этом имени ... И как только я стала к ней по имени обращаться, она пошла на поправку:) Может просто совпадение, а может и нет:) А сейчас нам год и два месяца, тьфу тьфу тьфу ... чудный ребенок:) 12.04.2002 01:14:01, Катёна
Oi kakaja trogatel'naja istorija! Ot vsei dushi zhelaju vashei doche krepkogo zdorovja i prodolzhat' radovat' mamu!!! 12.04.2002 12:22:13, Vos
Катёна
Малышек с таким именем много:) У меня вот дочка:) Общительная, самостоятельная, пронырливая, всегда добивается своего:), упрямая и упорная:) 12.04.2002 01:07:39, Катёна
У меня дочь Валерия. Очень позитивная личность. Легкая в общении, любит людей очень, любит творить, придумывать. Идеи бьют фонтаном непрерывно :))) Приходится сдерживать. :)))
Из недостатков пожалуй чрезмерная доверчивость и готовность всё отдать, еckи попросят, и даже если не просят :)
Но, возможно, это не относится к имени.
Правда зовём мы её дома не Лера, не люблю это сокращение, а Ляля.
11.04.2002 22:34:27, Маняша
Катёна
Точно, и наша такая же растет:) 12.04.2002 01:08:38, Катёна
А вы не знаете что это за имя? Чье оно? 11.04.2002 22:23:07, EvaCom
Спартак пытался охомутать жену цезаря- Валерию . 11.04.2002 23:09:53, Мишек ( ex Линка)
О, это имя сейчас очень популярно! Я лично знаю пятерых маленьких Лерочек. Раньше было редкое.
А характер - ну что вам сказать... Имя, конечно, непростое. И еще ведь есть теория, что когда называют девочку мужским именем, ей тем самым предопределяют противоречивый характер и непростую судьбу.
Возможно, я необъективна.
11.04.2002 22:16:10, VALERIA
Что могу сообщить как носитель:). имя, честно говоря, обязывает. В детстве у меня почему-то был комплекс, что не моё он, слишком звучное, красивое. Сейчас прошло. Может быть, чуток оно и повлияло на формирование и меня как человека: всегда стараюсь добиваться, и вроде бы не безуспешно, поставленной цели, есть стержень внутри, упорная, можно сказать, успешна во всех начинаниях.

11.04.2002 21:44:13, Val
Klukovka
ои, какое же имя!!!! Просто обожаю его! Знаю со времен прочтения Спартака, у него подружку там так звали. В жизни знаю 2х Лер - прекрасные, умные и добрые девушки!!! Очен' душевные! 11.04.2002 21:26:30, Klukovka
У нас в садике была девочка Лера(полное имя Валерия). Если так можно сказать очень крепкий ребенок во всех отношениях. Рослая, сбитая фигура, крепкое здоровье, сад пропускала очень редко, веселая общительная, умненькая, самостоятельная. 11.04.2002 18:17:58, Коша
соня
Очень красивое имя. Девочки с таким именем как правило добиваются всего чего хотят в жизни, жизнерадостные, здоровые и внешне очень привлекательные.
Я знала таких. Сейчас это редкое имя.
11.04.2002 19:43:39, соня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!