Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Олями сейчас девочек называют?
А Олями сейчас девочек называют?
14.04.2000 16:55:07, LANA
7 комментариев
Да, имя было затерто. Поэтому
я очень удивилась, когда одна
дама (она жила не в России)
мне в детстве сказала:
- Ольга! Да, в вашем имени есть шарм!
Я как-то прониклась. Даже прошла
досада на глухих бабулек, которые меня
иной раз Толей-Колей называли не расслышав (я любила шорты).
18.04.2000 04:20:07, Оля
я очень удивилась, когда одна
дама (она жила не в России)
мне в детстве сказала:
- Ольга! Да, в вашем имени есть шарм!
Я как-то прониклась. Даже прошла
досада на глухих бабулек, которые меня
иной раз Толей-Колей называли не расслышав (я любила шорты).
18.04.2000 04:20:07, Оля
Наверное, редко, но все же называют:-)) Нашу дочку (ей 2 года 7 месяцев) мы с мужем решили назвать Оля. И совершенно об этом не жалеем. А подбирали имя по нескольким критериям. Главный - чтобы сочеталась с отчеством: Ольга Игоревна. Второй критерий: попробуйте грубо назвать Ольгу... Олька? Всё равно получается ласково. Это не то что Ирка, например (я:-)). И производную кличку трудно на имя Ольга подобрать. Опять же, возьмем меня. Всем известно, что проще всего сказать Ирка-дырка:-)) А Ольга? Олька-долька, Олька-полька.
Да и просто красивое имя:-)) 16.04.2000 15:50:24, Ирина С.
У нас было как вариант - Ольга. Но не как Оля, а как Лёля.
Правда, посмотрев, на новорожденную дочку, я сразу поняла, что это не её имя. Так что Ольгой не назвали:-))) 16.04.2000 22:01:15, Marie
Да и просто красивое имя:-)) 16.04.2000 15:50:24, Ирина С.

Правда, посмотрев, на новорожденную дочку, я сразу поняла, что это не её имя. Так что Ольгой не назвали:-))) 16.04.2000 22:01:15, Marie
Я сама Ольга Игоревна, но мне моё имя никогда не нравилось. Даже в детстве я требовала называть себя другим именем. А сочетание Ольга Игоревна меня до сих пор "коробит".
16.04.2000 21:02:54, Ольги Игоревны
Ольга Игоревна-идеальнае сочетание,у меня подруга О.И.-на редкость уравновешенный и доброжелательный человек.А у меня дочка получилась Ольга Олеговна ,может вырастет спасибо не скажет за такое сочетание?
18.04.2000 17:37:59, LANA
Оля, а Вы попробуйте "примерить" к себе другие имена, но именно в сочетании с отчеством Игоревна. К сожалению, с этим отчеством очень мало имен хорошо сочетается. Кстати, я в детстве ненавидела свое имя Ира. А теперь очень даже им довольна:-))
17.04.2000 05:53:45, Ирина С.
У сына в 3м классе 2 Ольги,обе очень талантливые девоччки.
15.04.2000 09:37:05, shima
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.