Конференция "Имена""Имена"

Раздел: Редкие и популярные имена

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ева и егор и нестер

а мне всё-равно, будет совпадать с отчеством(Константин-отец;))) или нет, просто мне очень нравится женское имя(одно из любимых)-ЕВА и мужу тоже, так что девочку так назовём.А вот с мальчиком проблема... Мне нравится имя ЕГОР, очень редкое и звучное, а мужу -нет. Тут болтали, ему нравится имя -ЛЕВ, мне как -бы тоже ничего, но ЕГОР лучше, так что не знаю что делать...Надо ,наверно, десяток нароржать, вот тода проблем не будет с именами;) А вот наша мама !!!!!!!!!!!!! скоро родит и знаете, как назовее??? В честь деда-НЕСТЕР! Во как!
05.04.2002 23:47:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Егоров много! 09.04.2002 20:28:41, вишня
Сказка
Ева- это классно, мне нравиться! Егор- ну нет, это совсем не редкое имя, я бы даже сказала наоборот...:)) А вот Нестер- необычно, редко, но я бы так сына не назвала! 09.04.2002 13:47:41, Сказка
Котенок!
Егор редкое? Вот не сказала бы. А Лев мне однозначно больше нравится. 09.04.2002 13:03:47, Котенок!
Это "ваша мама" придумала Нестер? Есть имя Нестор, достаточно симпатичное, про Нестера не слышала. 08.04.2002 04:37:48, Blossom
Ну если вы не слышали :)))
В святцах, во всяком случае, это имя есть (10 ноября).
09.04.2002 16:28:32, Eden
Алёнушка
Почему же если имя незнакомое, то его обязательно кто-то сам придумал? Даже фамилия есть такая Нестеров. Это просто более народный вариант, скажем как Сергий и Сергей.

Мне, например, тоже вариант Нестер больше нравится. У нас такой был даже большой вкусный пряник с мальчиком на нём нарисованным. Очень нежно он назывался - Нестерка :-).
09.04.2002 08:14:18, Алёнушка
Левада
Просто личное наблюдение - Евы, которые попадались мне, (на удивление много - 5 человек), все очень ограниченные и злые женщины были... Я бы так свою дочь не назвала - вдруг карма у имени такая?)). Но, с другой стороны, быть может, это только мне так повезло)))) 08.04.2002 02:26:15, Левада
а про Нестера -то кто что думает?! 07.04.2002 23:22:41, таня и константин
Мне нравится. 08.04.2002 04:24:58, AZ
Хочу вас огорчить! Егор-совсем не редкое имя уже! :-) Но суперское, на мой взгляд:-) 06.04.2002 01:01:31, ЕгорОля
О, и тута уже разводки?Класс! 06.04.2002 00:06:35, Маша и медведь

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!